みんなのレビューと感想「浮気の代償~その女、大暴落につき~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
この漫画のおかげで登録したいと思いました!とってもおもしろい作品でした
女性にオススメだと思います!by 匿名希望- 0
ふ
浮気相手?不倫相手の男も嫌いだけど主人公の女の人もちょっと、、、天罰が下る度に口角があがってしまう(笑)
怖い
人としてどうなの??ってことが多い。。周りが見えなくなると人間こうなっちゃうんだなぁって。。絵がうまいのか分からないけど目がイッチャッテる
内容が…
内容がとても薄い。そして先が大体読めてしまう…。結末が気になって最後まで読んでしまったけど、読まなくて良いかもしれません。
題材はありきたりです。
人間現状が幸せでも満足できない人もたくさんいるのでしょうね。続きをまた読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
自業自得だよね!
バカな女👩
ちょうしに乗りすぎて
落ちていくのが 面白い
人って貪欲です。
絵は普通 ストーリーも普通by バルンバルン- 0
絵がくどい
あんまり好きな絵のタッチではないです、、くどいです。内容もなんかうすっぺらいかんじ。わざわざ購入はしないかなー。
by あーーーーる- 0
どんな不倫も
不倫はクソだなあと思わされました
正しくない行いをすることは、自分が一番罪悪感に苛まれるモノだなと
株とか高額な損失の可能性があるし
こっそり手を出すにはリスクがでかすぎるよなby 匿名希望- 0
松本清張の焼き焼き回し
3話だけ読んでみた。面白い。順風満帆で自信過剰な女性が未知の冒険というか火遊びをして、最後は破滅するという単純なストーリー。嫌いじゃない。自分とは全く逆な人生を送っている輩が躓き、破滅する内容、人の不幸は蜜の味。たまにはこういう話を読んでストレス解消!精神衛生には良いはず。
by 妄想一代- 0
あんまりおもしろくない。
あんまりおもしろくない。何のための誰のための漫画なのか…とりあえず時間 もお金も無駄かと思いましたが、興味あふかたはどうぞ。