みんなのレビューと感想「同居なんて聞いてない!~大婆・小婆 三世代嫁物語~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
まぢでなんで同居なんてしてるんよってなるお話でした!わたしなら絶対に旦那と別れると思う!もう無理でしょそれー、
昔に読んだ記憶がありますが今母になって読むとまた昔とは違う視点で楽しめました。私も新米ママだし主人公には幸せになって欲しい
面白いです
もっと嫌な感じのドロドロとらした嫁姑問題かと思いきや。変化していく様子を読んでいくのが楽しいです。主人公にたまにイラッとしますが。
3世代同居、幼い子を残して亡くなってしまう最愛の夫。こんな状況でも明るく健気に頑張る主人公に勇気づけられます。
絵が可愛い
題名を見て どうしようか思ったけど案外サラッと読めました。
トイレ掃除、あるあるだよねーと、思います。ただ私が同じことを言われたら
お前がやれよ!っていうだろうな
きつい中でも、最後には明るく、明るくこなしていく主人公に救われますby ぽたこ- 1
普通に世間一般的にあり得る話で興味津々なりながら読ませて頂きました!うんうんって納得しながらみていました!
姑さんがいい人
このタイプの話にしては珍しく姑さんがしっかりしてていい人です。
そのおかげでほかの話よりイライラせず読み進めることが出来ます。by 匿名希望- 0
絵が明るい
無料分読みました。タイトル通り、嫁姑かと思いましたが、三世代の戦いになるとは。こんなに旦那さんの実家、辛すぎる。
同居を義祖母と義母、義父と一緒にするって大変なんだろなって思いました。
義祖母はメチャクチャ性格悪いけど義母が嫁を守ってくれるがいいなぁって思いました。by 匿名希望- 0
おもしろかった!3世代同居はなかなかないですよね。主人公が涙しながらも頑張る姿がいじらしかったです。