みんなのレビューと感想「壮絶!ご近所トラブル&バトル セレブ主婦の浮気現場を盗み聴いたら?」(ネタバレ非表示)
絵が雑だし、、、、いつの話なんだ??昔のかしら???倉持マンション??しょぼいマンションのタワマンストーリー編??
by みゎみん-
これは実際にあった話しなのかな?と思いながら、読み進めています。どんどん引き込まれていく内容でした。
by VB-
こんなお話ならでわの、ご近所トラブルですね。見てて疲れてきちゃいます。これくらいのことが現実にあるかは??
by 被ってばっか-
社宅でもないのに、マンションにもこんな格差があるのかな?借りてるってことは、賃貸なんですよね。家族構成でも、部屋の広さとかかわるから、家賃で格差が、つくなんて。
by やヤ-
女性マンガにありがちなこんな女いるの?シリーズ(笑)まぁわざと大袈裟に描くのは当たり前ですよね。女の腐った部分をさらけ出しまくって気持ちがいいです。
by なそつなそつ-
近所トラブルって本当にあるのかなあ。みぢかでないだけでワタシが知らないだけなのかなあ。あーこわいな。
この手の
レディコミっぽい話も好きで時々読みますが、こんなことって現実にあるのかな?
怖いもの見たさで見ています笑by 匿名希望-
賃貸?
ストーリーの中で大家婦人から、約2名がお家賃滞納してますわよ?って言われてて、アレ?ってなりたした。やられっぱなしの主人公もどうかと思いますが、家賃滞納する住人がいるなんて、民度が低いですね。
よくあるご近所トラブル系のわりには、
なかなか面白いマンガでした。
この手のマンガって、やっぱりワンパターンなのが残念by 匿名希望-
無料部分しか読んでいませんが、ただただひたすら普通(笑)
あとは、どっちもどっち?(笑)
マウンティングはこのご時世、ある程度は仕方ないことだけど、盗み聞きとかはあまり関心しない。by 匿名希望-