みんなのレビューと感想「壮絶!ご近所トラブル&バトル セレブ主婦の浮気現場を盗み聴いたら?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
好み!
SNSの広告でよく見かけていて、こーゆー人間ドラマ系は本屋さんで立ち読みする程度で好きでしたが気になって購入してみました!凄く面白かったので他にも見てみます!
道
今や、他人事ではない。回りが迷惑するけどみんな見てみない不利をする。それが自分のみを守る対策法だから。興味心身で開けてはいけない箱を開けたら最後トラブルが降りかる。
無料分を読みました。大家が住人に対してこんなに偉そうにするか?と…住んでもらって感謝だろ…とイライラしました。
無料試し読みで見てみました。表では威張っている人でも自宅では違うから、秘密を知ってしまうと盗み聞きするのが楽しくなるんですね。専業主婦の楽しみ。
by のれあ-
おもしろかったけど
おもしろかったんだけどご近所トラブルって本当に怖いなって思いました。
もうすぐ籍入れる予定なのでご近所トラブルには気をつけたいです。ましてや実家から遠方なのでby 匿名希望-
このマンションの住人やばいなー
こんな事現実にあるのかな?
無料読んで、気になるから購入してしまったけど…by 匿名希望-
御近所トラブルは嫌ですね。なるべくなら避けてとおりたい。と言うか、ない方がいい。でもたまにこんな人がいたりするんですよね。
by Dumdum-
こんなご近所、本当に嫌だ。
わずらわしい近所付きあいで、ストレスたまるの嫌だなぁ。
自分に起きかえて読んでしまいました。by ヨウシン-
ご近所トラブルよくあるはなしですが、ちょっと極端ですが、楽しく読みました。主人公もポジティブなところがよかったです。
そんなに面白くないし、展開も、、、ありきたり、、読む価値も意味もなし、買わない方がお金も時間も無駄になりませんよ