みんなのレビューと感想「ブスで処女な6人の女たち」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
題名にインパクトがありすぎました。笑
だから処女なんだろうなっていうのがよーーーーくわかった気がします。by 朝倉由夢- 0
無料配信だけ
読みましたが、怖い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル!!こんな人いるの?!ターゲットにされたら終わりです。
怖い
現実でもありそうで怖い…
優しくされて勘違いする迷惑女です。
ストーカー被害もこういうことから起こるのかな、とか思ってしまいます。by 匿名希望- 0
無料の二話まで読みましたけど、怖すぎる(・ω・`)
でも女の人側が追いかけ回すストーカー事件とかあるけど、そういう人たちの思考もこんな感じなのかなぁ
こわい、気持ち悪いだけで続きも読みたいと思わないのでここまででやめておきます(・ω・`)by 匿名希望- 0
わかります
10代から20代という、一番楽しい時期に、私はデブスでした。一重まぶたの細い目も、デブスとの相乗効果でした。ダイエットに成功してわかったのは、デブスは性格歪むという事。デブスは差別されるんです。私は、この作品に嫌悪感よりは、共感しました。
by にゃんちゃん2- 2
面白い!
これもみていておもしろいですねぇ!おんなのいろんなことがみれておもしろい!たいとるからもうまずせかいかんがおもしろい!ぜひおすすめです!
怖い
こんな人はいないとは思うけど いそうな気もするのが面白い。 ブスで根暗な女性が ほんのチョット優しくされた為に勘違いと妄想してしまうのは有り得なくは ないかも。 ここまで行くと精神的に病んでるけど…。怖い!
by Mum- 0
うーん…
なんかイマイチでした。
無理矢理展開にもっていこうとしてるような感じ…購入はないかなぁー…買ってまで読もうと思いませんby 匿名希望- 0
とりあえず
試し読みだけしていました。勘違いって怖いですよね。まっすぐなのはいいことだけど、度が過ぎるとちょっと…(笑)
無題
女のストーカーが一番怖いって前にテレビで言ってたけど、これみるとあながち完璧な作り話とも言えなくて、怖いなと思った。
by リリーカーネーション- 0