【ネタバレあり】ブスで処女な6人の女たちのレビューと感想(8ページ目)
勘違い
というより、完全にメンヘラですよね。
美人でもこういう人いるのに、敢えてブスを題材にしていることに悪意を感じます。by 匿名希望- 0
無理こわ
4話までみました
妄想入って怖い
でも恋愛のもつれ相手を殺傷する人ってこんな思考なのでしょうね
ブス以前に幼稚で自分本意なのが問題ですby かぐらひとな- 0
女性って
こういうネタ?自分より下の人間を結局は馬鹿にしているのでしょうか。
内容的には面白くなかったです。
結局はカースト社会なのかなby 匿名希望- 0
無料の始めの話しだけ読みました
他の方も書いてますが、処女が悪いっていう考えが変でしょう
いやらしくないから30過ぎまで処女でいられたのじゃないですか?
眠っている男の服を脱がせる主人公は確かに異常ですけど、病室で行為をするのもかなり異常
異常者しかいない漫画、もう他の話しも読む気はしないですby 匿名希望- 0
読まなきゃよかった。。。
無料の分を読みました。
主人公の思い込みが強すぎて怖かったです。
でも!
男の婚約者もゲスい女だなぁと思いました。
おたがいさま、因果応報というかんじ。
でも、ラストの光景を見た看護師さんはトラウマになりそうなレベル。。。by 匿名希望- 0
こわすぎます‥。
暇だったので、まとめて無料分があるものを、読んでいましたが‥このラストは怖い。病室でするカップルもどうかと思いますが‥。by 匿名希望- 0
勘違いブス笑
ネガティブスに勘違いされるとホント厄介でしょうね。ブスでも害のあるブスは周りの空気を酷く変えるのに、自覚無いからホントたち悪い笑
こういう人いますよね
勘違い女というか、周りが見えてない、自分の思いのままつっぱしる…見てて怖いです。ですが今の世の中こういう人もいますよね…それがまた怖さを引き出してます
主人公がキモ過ぎて最悪。どっちも殺して、死んだ人のモノを挿れようなんて完全にらりってるよね。コミュ障でかわいそうなとこもあるけど、共感は出来ない。とりあえずキモい。
途中ですが
とてもじゃないが
6人のストーリーを
全部読む気にはなれなかったです。
イラストも古いし
とにかくゾッとして気持ち悪かったですby 匿名希望- 0