みんなのレビューと感想「ブスで処女な6人の女たち」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
気持ち悪い
ここまで後味の悪い話だとは思いませんでした。絵が少し雑なのも気になります。無料だから読みますが課金する気にはなれません。
いやだ
なんかブスってだけでこんなに言われる!?って感じで、気分悪くなりました。
ブスだって努力しだいでなんとでもなるものだと信じたい!わら
でもこの話はそれを真っ向から否定するものばかり。
ブスでもこころが綺麗だったらいいじゃないですか!って言い返したくなる作品。
でも登場してくるブスさんたちも正確曲がってるやつばっかby 匿名希望- 0
主人公の処女ブス?設定のキャラが怖すぎる。設定が古いのもちょっと気になりました。
ブスデブ処女批判に思われちゃう作品かもしれません。怖いもの見たさ的に読むのには良いかもしれません。by なつきち✳︎- 0
怖いもの見たさで
こういうホラーよりもホラーな作品って感じです!!怖いもの見たさで、ついつい読んでしまいます!!!!!
すくいようがない、、
読み物としてはすくいようがなさすぎて、これを読んでどういう気分になってほしくてこれを書いたのだろうと、不思議な気持ちになりました。
by コミコミコミコミック- 0
何か心の中の闇と言うか、人間の弱さや壊さなどを読んでいて感じました。
人のなかにある弱い部分やコンプレックスなど、誰でも陥ってしまうのではないかと言う闇を感じました。大袈裟かな、、、、by 匿名希望- 0
タイトルどおり
メンヘラのヤバい女にブスで処女とか怖すぎる(笑)実際にこんな女がいたらヤバいレベル(笑)非現実的で面白い!
こわい、正直ストーリーこわかったです。ストーカーになる勘違いをする人の始まりってこうなのかなってビクってなりました。
外見のブスというだけでなく、中身もブスな女性を描いていてどこに感情をおいて読めばいいか、わからなかった。
ホラーなのか?
無料の4話だけ読みました。ホラーなのでしょうか。気持ち悪くて不気味でした。こういうひねくれた人がストーカーになったりするんでしょうね。同じ女性ですがひとつも共感できません。
by ゆん1122- 0