みんなのレビューと感想「ブスで処女な6人の女たち」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

恐怖
妄想を現実と勘違いした女たちと巻き込まれた人たちのミステリー。
by ゆきりんこちゃん-
こわい
ブスでもちゃんと彼氏ができたり、結婚できる人のほうが多いんじゃないでしょうか?私もその1人だし。
この主人公はブスだけじゃなくて、性格にも問題ありますよね・・・こわいです。by 匿名希望-
うーん、、絵も古い感じで、話もゾワッとする感じで。気持ち悪くなります。それが狙いなのかな?と考えれば、狙い通りですね。
たしかにこういう勘違いする人っているよね(笑)スラスラ読むことができました!
勘違いブスのみ読みました
処女をこじらせるとこうなるのかという恐怖で胸が痛む話でした。
ほかの話も気になりますがどれも胸くそ悪そうな話でかなり興味がありますが読むのはためらいます。by 匿名希望-
面白いんだけどブスだからってここまで悲惨な事になるかなあ、、、、。
もうちょっと明るい未来を描いてほしかった。なんかとても可哀想になってしまう。。by 匿名希望-
やだこんなの
なんかこの漫画に出てくる女性が本当に外見が酷すぎて…見ていてつらくなります。
本当にこういう人いるのかなぁ。by マニュ-
怖い
あまり人に優しくされたことのない人に優しくすると。。。勘違いからストーカー的な心理になるんだなぁ。日常でもありそうな勘違い怖いです。
!
タイトルに惹かれてみてみましたが、すこし気分が悪くなる表現がされてる所があったりします。女の子の精神状態が、、しんぱい
胸くそわるい
かおの美醜でひとはこんなにも狂ってしまうのか。ただただ怖く、救いのないはなしです。読後感はわるいですが、つい読んでしまいます