【ネタバレあり】ブスで処女な6人の女たちのレビューと感想(6ページ目)
絵は古い
絵とか世界観は古いけど、話はおもしろいです。ふつうに読んでたら、え?まじ?病気じゃん!!ていう展開が毎回あって、主人公の妄想なのか現実なのか全然わかりません笑
絵は正直言って可愛くなく好みではありませんが、そのせいか返ってブスな女のリアルさが増している感じがします。
1人目の話を完結まで読みましたが、結末はほぼ想像通り、勘違いブスが恋した相手とその彼女を殺してしまうというありがちなストーリーでした。
うーん、2人目も購入しようか迷い中です。by メイリン7- 0
こわいです
無料試し読み分のみを読みました。
絵がすこし古い感じがします。
内容はとても怖かったです。
あんな風に思い込む人が居たら困りますね。
でもストーカーとかってあんな感じなんでしょうか。
続きは気になるけど、ポイント余ったら購入しようと思います。by 匿名希望- 0
無料部分しか読んでいませんが、まず、絵のタッチが苦手でした。
読みにくくて仕方ない。
なので、購入はないです。
内容的にも、ちょっと引きます。
こんか女怖すぎる。。。
まぁ、この相手の男も八方美人だから勘違いしても仕方ないのかもしれないけど、それにしても好きな男に渡す食べ物は味見しましょうね?と思った(笑)by 匿名希望- 0
個人的には好きですが。
個人的には、こういう手の話は好きです。ですが、絵がいまいち?ストーリーが暗いのに、絵のタッチも堅い感じで、すごく重いかな?それにどの話もほぼ救いがないです。死とか血が苦手な方は読まない方がいいと思います。
1つめの話を読みましたが…なんじゃそら?という感じです。
こういった漫画を読むのも初めてで、広告で気になって読んで見ました。ブサイクや処女を馬鹿にしているのか?だれ向けのマンガなのか…読んだ後は私として不快感しかありませんでした。by 匿名希望- 0
え?
ブスは根暗でもてないって偏見ですか?って聞きたいです。優しく話しかけてくれた男に恋を抱きって普通でしょ。それで、顔がブスだから迷惑は不愉快です。でも、暴走する女も怖いですが、一番は外見で判断する男の末路って感じですね。
絵があまり好きではないけど
読み始めてしまったのでとりあえず。
ブスでも性格よければって感じですが
思い込みがひどくて
性格も悪い、なにより暗すぎる。
こんな人近くにいたら恐ろしいです。
ストーカー。by 匿名希望- 0
こんな女いるの?
こんな女いるの?って思うんだけど。人間は容姿が全てだから、振り向いて欲しければ手作り弁当より何より容姿を磨かなければ。それなのに、この主人公は先に家庭的アピールしちゃった。ブスがいくら家庭的でも振り向かないんだよ!
これはやばい
惨めな役の人の絵が半端なく醜くて、本当に気持ち悪くてある意味すごい。
ただ、現実世界だと、意外とブスでデブな人の方が経験が多かったりする。自分に自信がないからすぐ受け入れてしまうところがある。なので本当に処女を守っている人で汚らしい人はそんなにいないと思う。by カナブンダ- 0