みんなのレビューと感想「ブスで処女な6人の女たち」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

あの感じで男性の作者の方かと思ったら女性でビックリ…。
人の見た目を差別する表現は良くないと思います。by 匿名希望-
作者の偏見かな
太っていたり、ブスだからって男性に相手にされないって事じゃないと思うので、作者はやけに偏見が強い様に感じた。
現実にこんな女がいるのかな…?ここまで拗らせちゃうともう誰がなんと言おうと無理ですね(笑)いや~でも病室でヤっちゃあ駄目でしょうに(笑)
絵が古いんですけど、この作者さんは女性の醜さを描かせたらすごく引き込まれるものを持っているのでついつい読んでしまいます。
救えない……
タイトルがパンチ効き過ぎでしょ……。ブス嫌いなんでイライラしながら読みました。絵柄や話は意外と地味めですが、結構好きです。古い漫画とか好きなので。トレンディクズ優男いいですね
ハッキリ言ってブスってだけで理由でいじめられるとかはないと思います。
悲観したり暗かったりするから、明るくしてればブスでも普通に生きていけるby 匿名希望-
ま
絵が迫力あって読んでみたけど、リアル感満載である意味裏切らない漫画です。でも、周りに実際居たら友達にはいらないかな笑
あまり
あまりおもしろくないかな。ってかこわい。もうつづきは読まないかな。あと30過ぎた人がクモの巣はってるとかは失礼。
無料分だけだけど
時代が古くて入り込めない
モテない女は今でも通用するキャラだけど、彼女が昔のケバいいい女系であんまり
病院でいたすなby 匿名希望-
ありそうでありえない話
ブスで処女と、ひとくくりにしてもいろいろあるものだと思いました。絵は古い感じですが、それが更に不気味さが増して悪くないと思います。