【ネタバレあり】ブスで処女な6人の女たちのレビューと感想(5ページ目)
先ず題名から不快感が凄かったです。内容もまぁそんな感じでした。なんで読んだんだって感じです。こういうのが好きな人もいると思いますが、、
世の中には
勘違いサイコパスがたくさんいるんだな遠思った。現実では関わり合いたくないが、読んでる分には面白かった
展開がきになる
主人公の本当の気持ちが爆発したらどうなるのか、すごい気になります。次が読みたくなります。表紙と中身が違い、そんなにぐろくなくて安心しました。
普通
なんとなく気になって購入しました!
私も見た目はバスでも中身はブスになりたくなあって心から思います。でも、この漫画はちょっと差別的なところがあるのでちょっと微妙でした。普通に読めますが買わなくてもいいかなっておもいました。by 匿名希望- 0
や、とりあえず怖いです。作中に「処女の妄想ほど怖いものはない」とありました。ほんとにそう思わせる内容です。たやすく優しくしてはいけないと思いました!
えげつない
こついう系にしてはかなりえげつない方です。よく人が死ぬ感じ。
絵柄も相俟って、余計にホラーです。こわい。by 匿名希望- 0
絵が古い
相当前の作品でしょうか。彼の服の柄のトーン、服のセンス(昔にしてもダサすぎる)
髪型など、今ではあり得ない(笑)
内容も、そんなことで勘違いするかなぁーと思うような展開です。by 匿名希望- 0
ブスブスって言い過ぎだろ、と思いつつ、読ませていただきました。うーん、ブスが原因というより、心の中に闇がありすぎて…
怖い
思い詰めて殺してしまうほどか.........。と思ってしまった。ぶっ飛んでるブス。。あの歳まで男の事がわからないってありえるのだろうか。
思い込みの怖さ
最初の話だけ読みました。私もかなりのコミュ障と妄想癖を自負しているので人のことは言えないのですが…。30過ぎて処女が悪いのではない、ブスが原因でもない。この女性には話し合える友達や家族がいなかった事。だから一人で勘違いして妄想して暴走して悲劇になってしまったんですね。人によって態度を変えるイケメンはムカつくけど、誰にでも優しいイケメンは勘違いしちゃいますね(--;)
by ぽぽ丸- 0