【ネタバレあり】ブスで処女な6人の女たちのレビューと感想(5ページ目)

勘違いブス、メンヘラブス読めました。

作品はかなり古いですが面白いです!
    勘違いブスは怖いーーー!
    ストーカーの心理ってこんなんなんですね。

先ず題名から不快感が凄かったです。内容もまぁそんな感じでした。なんで読んだんだって感じです。こういうのが好きな人もいると思いますが、、

世の中には

勘違いサイコパスがたくさんいるんだな遠思った。現実では関わり合いたくないが、読んでる分には面白かった

展開がきになる

主人公の本当の気持ちが爆発したらどうなるのか、すごい気になります。次が読みたくなります。表紙と中身が違い、そんなにぐろくなくて安心しました。

普通

なんとなく気になって購入しました!
    私も見た目はバスでも中身はブスになりたくなあって心から思います。でも、この漫画はちょっと差別的なところがあるのでちょっと微妙でした。普通に読めますが買わなくてもいいかなっておもいました。

や、とりあえず怖いです。作中に「処女の妄想ほど怖いものはない」とありました。ほんとにそう思わせる内容です。たやすく優しくしてはいけないと思いました!

えげつない

こついう系にしてはかなりえげつない方です。よく人が死ぬ感じ。
    絵柄も相俟って、余計にホラーです。こわい。

絵が古い

相当前の作品でしょうか。彼の服の柄のトーン、服のセンス(昔にしてもダサすぎる)
    髪型など、今ではあり得ない(笑)
    内容も、そんなことで勘違いするかなぁーと思うような展開です。

ブスブスって言い過ぎだろ、と思いつつ、読ませていただきました。うーん、ブスが原因というより、心の中に闇がありすぎて…

怖い

思い詰めて殺してしまうほどか.........。と思ってしまった。ぶっ飛んでるブス。。あの歳まで男の事がわからないってありえるのだろうか。