みんなのレビューと感想「ブスで処女な6人の女たち」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
勘違い女がどんどん怖くなっていきます。
ブス、って見た目だと思われるけど、やっぱり内面なんだなと思いますね。by 匿名希望- 0
面白いですね。インパクトのあるタイトルの通りの内容でした。少し気の毒になってしまう事もありますがフィクションという事で。
かなり昔の
マンガのようですね。今ではありえない内容です。見た目ではなくコミュニケーションの取り方がわかっていない思い込みの激しい女性が怖いです。
なんか懐かしいマンガですね。昔は個人情報保護法とかもなかったから家の電話番号駄々漏れだったし、職場にいたなあこんな人って感じでした。
by Ryo14- 0
怖ッ
お勧めに上がってたので無料ぶん読みました!絵は読みにくいですが、ストーリーは面白かったです!ってか怖かったです(´・ω・`)
題名ひでぇ、、
ブスで○○って、、題名きっつ!そして確かにこういう人いるだろうけど、しかし題名きっつ!本当に現実にもいるだろうから、教訓になりました、けど、もう少しマイルドにしてあげてー!
by チューナン☆- 0
絵が雑すぎて古い。無料分しか読んでないけど女の人も勘違いも怖い感じがします。購入はしないと思います。
ストーリーです。漫画のタッチ自体はあんまり好みじゃないけど、面白い!続き読みたいけど、ポイント高いから迷い中です。
読んでいて気分が悪くなるぐらいのクズなキャラクターたち。見た目やスペックがうんぬんかんぬんというだけでなく、性格が悪すぎますよ・・・。
つまらなかった。
普通につまらなかった。
絵が汚かった。
ラフな絵…ではなく、単に雑。
キャラクターの見分けがつかない。
この作家さん、昔はもうすこしちゃんとした漫画を描いていた気がするんだけど、最近はもうとりあえず描いとけみたいな汚さ。
せめて顔くらいちゃんと描いて欲しい。by 匿名希望- 0