みんなのレビューと感想「ブスで処女な6人の女たち」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

表紙?が今時で、いい感じでゲスい匂いがしたので気になって、みさせていただきましたが、絵が、、、、絵がとにかくとにかく古いー!!!表紙と全然違いますね。あと、考え方も古い、、、年代が割と上の人は共感してみれるのかなーと思いました。3話まで無料で、まぁ続き気にならなくはないけど、、購入はしないですねー。
まぁまぁ
ブスというより、気持ちの悪い女の話しって感じです。ただのブスではなく、勘違い、というか、病的なストーカー気質の女です。時代背景と絵は古いけど、いるわ、こういう女(笑)
んー、たしかに勘違いしやすいかもですが、少し絵が古いので何となく気持ち悪いなと更に思えました。。。
んーと考えてしまい、続き購入はなさそうです。by 匿名希望-
無料分くらいなら
バブル期のような時代背景、作風の古い印象の絵。
ぶっ飛んだ設定の主人が凄い。
味見してくれ…
自分磨きや、部屋とか周りから綺麗にしてくれ…
無料分読んだだけで、お腹いっぱい!って感じでした。by ぴぃよ-
絵がね。
絵が怖い。そして、ストーリーも現実離れしていて怖い。ホントにこんな人いるんだろうかと思いながら読んで、あまり入って来なかった
怖い
見ていてゾッとしますがまああるあるなベタな展開が多いですね。先が読めてしまうというか、、、^^;
なのでこの評価ですby 匿名希望-
怖すぎます
あまりにも救いのない話で後味が悪いです・・・
by プリハニ-
恐怖…
思い込みが激し過ぎて、ストーカーに…
やめてくれと言っても執着してくる人は本当に怖い…常識が欠落してる。
まぁ夜の病院でってのも常識を疑うけれどby 匿名希望-
キモい。。
衝撃的なタイトルでついつい無料分だけ読んでしまったけど、絵が古くて粗くてがっかり。こんな少しのことで勘違いする女、いるかな?とドン引きです。。
絵が
好みではなかったんですが、この内容にはこの絵があっていると思います。とにかくこわい。こういうタイプは怒らせたり恨まれたりしたらいけないと思いしりました。