みんなのレビューと感想「ブスで処女な6人の女たち」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

嘘みたいだけど、いるんだよな…
嘘みたいだけど、こういう人いますよね。なんでそういう妄想になっちゃうかなー。そんな事しても嫌われるだけなのに。尽くせば振り向いてもらえる…。気持ち悪くて仕方ないだけ。
読んでて気持ち悪いけど、どこまで気持ち悪くなるんだろうと読んでしまいました。まあまあ面白かった。by 匿名希望-
ブスとは言わないけれど勘違いが酷過ぎて怖くて、読むとゾクゾクする。
それでも続きが気になって見て行くうちにゾクゾクにも慣れてくるかも!by 匿名希望-
面白そう
実際にこんな勘違い女いるのかなぁって思いますが。でも優しくされたことがなかったりすると、ふとしたことで気持ちが揺れちゃったりするのかもしれない、なんて思いました。
勘違いは怖い。
男慣れしていない人って勘違いをしやすいよね。私も初恋はそうだった。誰が悪いわけでもなくただ単に彼女達が容姿が悪いだけで男になれてないだけ。
すごいタイトル笑
なんか想像つくような話と話の流れなのですが、気になって読んでしまいました。ちょっと可哀想な主人公ですが、現実にもこういう人はいそうですね。自己肯定感が低いとこうなっちゃうかも。
by 4月の雨-
実際ここまでの事が無かったとしても世の中、周りが見えないというか自分が見えてない人って居る。無自覚な人は成長しない。読後感はよろしくない作品でした。
by もちっ-
タイトルが気になって読んでみましたが、、、
恋愛経験も友達付き合いもない人の思い込み怖いわ~
ぞっとしたけどちょっと面白かったです(笑)by 匿名希望-
怖い
怖い、怖いわこれ
ブスでも身なりや中身綺麗にしてりゃいいのに、
綺麗にもなろうとしないで、誰もやって来ないよ。by 匿名希望-
処女だブスだというのは関係なく、単なるメンヘラの話ですね。
たしかに、ブスだと男も寄ってこない、処女=恋愛の仕方を知らない なので、それに年期が入れば男性への愛し方が普通の恋愛経験者よりずれてしまうのでしょう。
それにしても誇張しすぎてますが、その辺は万がならではの面白さだと思います。
やばい化け物女の話を読んでる、という意味では楽しめて読めますね(笑)by 匿名希望-
無料分だけ読んでの感想
少なからず、いやかなり?共感できます。私自身も性格面で根暗部類だったので。これは完全な思い込みだろう!それやっちゃストーカーだろ!でも実際自分が同じ状況に置かれたら、変貌しちゃうのかな…考えさせられました。
偏見を助長しかねない内容かなとも思いますが、結末を読んでいないので、星は真ん中3,つにしておきます。by 匿名希望-