みんなのレビューと感想「ブスで処女な6人の女たち」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

どこが?
フィクションとおもって読みました。
最後に「女たちのリアル」って…
どこがリアルやねーん!!!!
こんな頭のブチ切れたストーカー早々いるかいな!
他の話も気になるけど、リア充なカップルがくそブス処女にやられるとか胸糞なのでもういいかな
勘違いブス処女が成敗される話が良かったなby 匿名希望-
ドン引き
いつもブスブス言ってても可愛い子がかわいく恋愛する話ばかりだったので、
本当にブスの話をたまには読みたくて読んでみたけど。。。
コレジャナイ感ハンパなし。by 匿名希望-
怖い
絵柄も古く内容は怖い。勘違い女がやって始末結末。ほんとにあったら嫌だなぁ
by みきぽん♡-
随所に時代を感じました!それがまた面白いです。
思い込みが激しい人は恐いですね。
タイトルがものすごいので、つい読んでしまいました。by 匿名希望-
作者の気持ちが知りたい
こういう漫画書く作家の気持ちが知りたいよ。底辺の女をディスるのが楽しいのかな?読んでいる方は不快になる。
胸糞悪い
社内でタバコ、かっちょいい(笑)、お茶汲み、30過ぎで後家さん・・
絵も時代も古い。それはいい。
ブス・・というか、自己肯定できないと性格が歪んでしまうんだなぁということがよくわかりました。
ブスでも、愛されて育てばああはならない。
留守電のメッセージも怖かったし、最後のシーンも怖くて胸糞悪くなりました。by 匿名希望-
話はそれなりに猟奇的で、非現実的で漫画としてはありなんでしょうが、とにかくイラストがひどい。無料分読みましたが続きを買う気にはなりません。
なんだかタイトルからして感じ悪いなぁと思ってましたが、無料分でお腹いっぱいになりました。ネットで人の悪口とか見たい気分の時に読んだら良いのかもしれませんね。
確かに…
ブスやデブは性格悪いかもしれないけど、可愛い、綺麗な人でも性格悪い処女も居る…人は見掛けじゃないよ?と思う
おお・・・
私も美人じゃないから気持ちわかるけど、何だかこれはすごい。絵柄も何だか内容に合ってる気が。重い女は嫌われるんだなやっぱり。
by yukimoto6-