みんなのレビューと感想「ブスで処女な6人の女たち」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

最後まで読みました。妄想から始まる恋で、最後に目が覚めるのかと思いきや、最後まで妄想に浸り続ける女性の話でしたね。
by ききりんママ-
普通に読みました
ブスを差別しているとのレビューが多く感じましたが、実際、交際した事ない人のブス率は高いと思います。そして交際した事ない人の妄想って、小中学生レベルで止まったまままで「勘違いブス」となる。美人だとチヤホヤ経験があるので、また違うタイプの「勘違い美人」になるんだと。今回はブスタイプの勘違い話だってだけで、差別とは感じず、こういう人いるよなぁと読み終えました。ストーリーよりも、年代や絵が古いのがイマイチです。
わりと本当にこういう人いるから怖いなと思った。
やっぱりコミュニケーションて大事だな•••by 匿名希望-
気持ちが悪い
何ヶ月か前に女がストーカー行為をして逮捕され釈放されてまたストーカーをして逮捕されたニュースを思い出した。やはり同じく勘違いした凄いブスなんだが、そういう人種って病気だと思う
怖い雰囲気なのに読みたくなって読みました。続きが気になりますが、ポイント不足のため購入できません。早く読みたいです
気になり購入してみました。
勘違いした女の人が狂気じみしててすごく怖い。
読みやすくて面白いです。by 匿名希望-
怖いー!!!ちょっと勘違いしちゃうことはなくも無いと思うけどここまで行くと本当に怖いなぁってなります。
こわい
た、たまに きれい系ではない女性のストーカー事件ありますけど、そんな彼女たちに寄せた作品なのでしょうか。彼女たちの考えてることをわかりやすく漫画にしたらこうなったのでしょうかね…評価をつけるのは難しかったです。
ちょっと差別的な感じもしましたが…こういう人、実際いるんだろうなぁと恐怖です(^^;)
かなりリアルなので笑っては見てられないというか、複雑な気持ちになりました。
報われない思いってありますよね。by 匿名希望-
痛快
人の不幸は蜜の味ってのを地で行くマンガですね。
絵は綺麗じゃないし古いけど、クセになる感じ。by shiho113-