みんなのレビューと感想「ブスで処女な6人の女たち」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
一番最初のストーリーだけ読みましたが、恋愛経験の有無に関わらずこのOLさんちょっと人としてアブナイ?と感じた。男性へのアプローチの仕方が分からなくてぎこちないのは仕方ないにしても、留守電に愛しています連呼されたらびっくりしちゃうでしょうに。漫画なのでこんな女性いたらびっくりだな〜、で終わりだけど続きはしばらく良いかな。
なんというか、気分が悪い漫画。差別的で好きになれません。
作品が古いのかな?一昔前な感じで怖いです。by 匿名希望- 0
二度と読みたくない
絵が気持ち悪い、話も異常、後味悪い、登場人物がバブルの名残の末路みたいな時代錯誤っぷりで全く感情移入できない、もう二度と読みたくない。
絵汚すぎて
まず、題名の通りブスしか出てこないし、絵が古いし汚いし、無料に釣られてきたけど読む気失せました。
金かけてまで読む漫画ではない。
なんなら無料になってるの全部読む前に力尽きました。by かすみちゃん☆- 0
タイトルのブスで処女がと言うより、人間性の問題かな~と。ブスなせいで・・・と言われないように、ブスな私への教訓になりました。
ある意味面白い
はじめの無料のだけ読んだけど、これいつ描いた漫画だろ?お立ち台とかあったバブリーでイケイケなおねぇさんがマブい時の漫画ですか?
読後感最悪
勘違い女のストーカーはたしかに気持ち悪すぎますが、自分ではどうしようもない顔の造形で苦しんでこの結末はあまりにも救いがないですよね…
by あいぼんあ- 0
怖すぎる。こんな怖いストーリー、怖すぎて無料試し読みでもやめておけば良かった。でも、これに近い話はありそうで、尚更怖いです。
私は結構好きなんだけど、なんで評価低いのだろう、、?スカッとするようなかんじではなくて、なんだか世にも奇妙な物語見てる感じです。笑
怖い
なんか題名に惹かれて読んでみましたが何か絵が怖くて途中で読むのを止めてしまいました。絵が怖くてなかなか内容が入ってこなかった。