【ネタバレあり】ブスで処女な6人の女たちのレビューと感想(28ページ目)
こわい。
ただただこわい。
でも、最近のストーカー事件をみてると、実際この漫画の様に、相手の気持ちを考えずに爆走してしまう人がいるんだと思う。by 匿名希望- 0
はあ?
最初の話だけよみましたが、まず絵が古い笑笑。ストーカーみたいな話なんだろうけど、料理上手でもないのにお菓子作ろうとかなるか?てか、一人暮らしな 長いなら料理ぐらいできろよ笑笑。ブスとかの前に、努力もせずストーカーになるとか人生なめすぎ。
ブスとは言わないけれど勘違いが酷過ぎて怖くて、読むとゾクゾクする。
それでも続きが気になって見て行くうちにゾクゾクにも慣れてくるかも!by 匿名希望- 0
勘違いは怖い。
男慣れしていない人って勘違いをしやすいよね。私も初恋はそうだった。誰が悪いわけでもなくただ単に彼女達が容姿が悪いだけで男になれてないだけ。
実際ここまでの事が無かったとしても世の中、周りが見えないというか自分が見えてない人って居る。無自覚な人は成長しない。読後感はよろしくない作品でした。
by もちっ- 0
怖い
怖い、怖いわこれ
ブスでも身なりや中身綺麗にしてりゃいいのに、
綺麗にもなろうとしないで、誰もやって来ないよ。by 匿名希望- 0
バブリー時代?
怖いもの見たさで無料分読んでみましたが、この作品は80年代に書かれた作品なのかしら?ソバージュに肩パッド…バブリー色が強くて笑った。昔は10代で処女卒業しないと遅いみたいな風潮が自分の周りにもあったし。
そして話の内容はもうただただ怖すぎて…ストーカーでしょただの…
でもなんか主人公にも同情する部分も個人的にはあり…
この話読んでたら、学生時代男子ににデブだなんだ言われて辛い思いをしてきたけれど、開き直って明るくふるまってきたおかげで普通に恋愛できてよかったなぁと、なんだか昔の自分をほめてあげたい気分になりました。女は笑顔が一番!by 匿名希望- 1
モテなかったり嫌われたりする理由は、ブスだからでもデブだからでも、ましてや高齢なのに処女だからでもなく、人に嫌われる言動のせいですよね…。でも、そういう人に限って、そのことに気づかない、ワザと気付こうとしない。
ポジティブ過ぎてモンスター化してなお、何故かブスデブ処女なことだけは忘れないネガティヴさを残し続ける不思議。
鏡を見ろと言いたい。
ブスなことを自覚しろという意味ではなく、自分の言動を客観視してくれよと。by 匿名希望- 4
思い込み
優しくされたら勘違いもしちゃうけど、でもここまで思い込めるのはすごい(汗)
逆に幸せかもしれない(笑)by つーちゃん0309- 4
なかなか
怖い。本当にこんな女性いたら嫌だなぁ...
ちょっと優しくされたから、手作りのお菓子とかお弁当とか...思い込みが激しすぎてちょっと怖いです。by 匿名希望- 0