みんなのレビューと感想「ブスで処女な6人の女たち」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

こわいけど、
さすがにこんな人いないでしょ、痛すぎるわ。こわい。ほんとに。人の感情読めなすぎだし、恋愛経験ないとあんな人もあり得るのか?
by Ur-
一作目の最後はかなりホラーな展開でびっくりしました。彼女は顔はもちろんだが、顔だけではなく性格もブスなんだと思います。部屋の汚さ、料理など家事能力などは顔の造形に関わらずきちんと生きるべきだと思いました。
うーーん、容姿がどーとかよりも内面的に問題があったのではと思いました。なんだかちょっと偏見もあるのかなぁと思いました。無料分だけでいいかなぁ。
ちょっと絵が…
ちょっと絵とか表現が古い気がします…。1つめの作品しか見ていませんがなんとなく意味はわかるのですが今どき使わないような言葉が多かった気がします。
幾ら何でもこんな人いないって言う話でした。めっちゃ昭和の雰囲気漂う絵でした。ちょっと6人分見る気はしませんでした。
by さくr-
怖い…
これやば過ぎでしょ…精神分裂症だよね…もう異常者だから自分の思うままに突き進んで自爆しちゃった残念なオンナの物語よね
怖い
1番目の作品を読みましたが、全員不幸でなんだこれって言う結末でした。主人公の女がイカれてる!怖すぎる!そして絵も不気味…
3話まで読みました。
実際にこんな人いたら怖いなぁ…と思います。。
続きは気になりますが、購入するかは考えてしまいます。by 匿名希望-
最凶
ものすごく怖いです。
えーっと思いつつもどんどん進んでしまった……
タイトル通りの裏切らない凄い内容です。by 匿名希望-
こんなことは
大変、興味深く読ませて頂きました。こんなことがあるのでしょうか。このストーリーを読ませて頂きましたが、驚きの連続でした。