みんなのレビューと感想「ブスで処女な6人の女たち」(ネタバレ非表示)(150ページ目)

最初の話しかみてませんが、こんなふうにストーカーってできてくるのだなぁとおもいました。
ブスで処女…あと性格になにかもんだいのあるひとが、こんなことになるんだろうなby 匿名希望-
まぁ結構おもしろい
絵が気持ち悪いというか好きじゃないんだけど話自体は久しぶりに読み応えある感じの面白さです。もちろん超おもしろいわけではない。でも続きが見たいかな。
怖い
無料までです。
電話かけまくってきた昔の職場の男性を思い出して嫌な気持ちになりました(笑)
こ外見より中身を変えないと一生変われないと思います。by 匿名希望-
可哀想な気も
可哀想な気もしますけど、他の人も書いていたように差別的かなとは思いました。まあ、こんな人がいたら気持ち悪いですけど。
怖い
リアルかどうかはさておき怖かったです。
絵や内容が今時の作風ではないので怖い話を読んでいる気分になりました。by 匿名希望-
笑
おもしろい!処女の妄想ほど怖いものはない、まさしく、ホラーだった!実際におこる事件もこんな感じから始まるんだろうなあ‥
現実を見よう
妄想もときにはあると思います。
悪いことだなんて全く思いません。でも度を超えた妄想を実際に行動に移してしまうのはとてもまずいと思います。ストーカーです。
現実と妄想の区別がつかなくなると怖いですね。by 匿名希望-
違う意味で
違う意味で笑えました。実際にいてるのかな?こんな人たち。
勘違い か、 ストーカーなのか。
最初はブスて表現に興味があり読み始めたけど、なんだか外見のブスて呼び方が可愛そうになってきた。私は外見だけで判断するのは極力やめようと思ったかな。by 匿名希望-
勘違いって本当にこういうこと言うんだなって思いました。
妄想癖凄すぎてびっくり。。。笑
楽しかったですby ももんがももち-
ブス?
処女なのは、男性にとっては素晴らしい美点だと思います。
ブスって、セクハラじゃないですか。
あり得ない。by 匿名希望-