みんなのレビューと感想「ブスで処女な6人の女たち」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

絵が怖い。なんと言っても思い込みの激しい人はこうもなるものだろうか?あんな場面に出くわした人がトラウマにならない訳ないな。ラストがゾッとした。
絵も古いし内容が時代錯誤な感じがします。ブスだとこんなに性格が悪くなるのか、世間からもそう思われるのか?と。
無料分だけでそれ以上は読みたいと思えませんでした。by 匿名希望-
ひどい
絵が古いし、内容がひどい。デフ、ブスね人がみんな捻くれ者かと思ったら違うと思う。
ちょっと差別的な感じで描かれてる気がする。by 匿名希望-
無料分のみ読みました。
怖いもの見たさですね…。かなりバブリーな絵柄ですが、これはいつの時代のお話なのでしょうか。内容が差別的ですし、あんまり良くないと思います。
無料分4話を読んでみましたが、気持ち悪い内容でした。たいして面白くもないし、絵も古い感じで、主人公の行動もおかしすぎです。読むんじゃなかったな~思いました。
by ヒュッレム-
、、、
絵が濃いくて目に止まりました。
あたしは漫画や本が嫌いなのですが
最近めちゃコミを知り読みはじめました。
本より携帯は読みやすくてすきになりました。by 匿名希望-
読んでいて主人公に共感はできず、後味の悪さしかなかった。無料につられて読まなきゃよかったと後悔してます。
怖いです。というか他の方も言っている
通りブスの年増の処女がみんながみんなこうなのかと、思われるような内容...
たしかにそんな年で処女だと恋愛経験がないから少しのことで恋愛感情になるのかなとも思ってしまいますが
少しひどい気がしますby こころろん-
タイトルにひかれて
今は都会ではとくにたくさんいるだろうけど、どんな内容か気になって読ませていただきました。
自分で自分のことを大切にできてないと辛いですね...by 匿名希望-
タイトルが
ブスってだけでかなりバッサリいかれてると思いましたが、少し同情と周りの環境へのイライラも感じました。素直さとか純粋さって利用されやすいですよね…怖いです