みんなのレビューと感想「ブスで処女な6人の女たち」(ネタバレ非表示)(117ページ目)
怖い
なんか絵とか話の内容とかもう色々怖いです。
日常にいるレベルの顔の人も出てくるのでなんかそれが色々考えさせられます。by 匿名希望- 0
勘違いブスウケる〜(笑)
なんで、そういう思考回路になるんだろう。
ポジティブな病気だよね。
ニュースになるようなストーカー達も、こういった思考回路なんだろうな〜。
ブスな上に勘違いが病的なんて、哀れすぎて同情もできないな(ー ー;)
私の周りに、こういう人間がいなくて感謝です。漫画だから面白おかしく読めるのが魅力!by 匿名希望- 0
作者が女性とは!
画風や内容から男性の作者と思ったら女性でした。。。
たしかに処女や女性の容姿について差別的なところもあり、内容もちょっと気分が悪くなるところもありました。
実際にこういった精神状態の女性が多数いらっしゃるとは思えませんし思いたくもありませんが、、、おそらく書籍では読むことのなかった種類の漫画でした。
怖いもの見たさで見る類のものかな?by 匿名希望- 23
これはw
これは面白いwストーリーとかそういう面白さじゃないんだけど、ブスの描き方がとにかくうまい。笑ってしまったw
by maikuro22- 2
タイトル
顔も心もブスなら誰も相手にしないのは
当たり前ですよね
人付き合いに慣れてないなら
わからないのかもしれないけど
こんな人が近くにいたら
絶対に嫌な女ばかりでしたby 匿名希望- 1
…
怖いよりもなによりも気持ち悪い……!!私の知ってる人にもそういう人いたけど精神的な病気の人だったわ…病んでるんだねぇ…
怖い
見ていてゾッとしますがまああるあるなベタな展開が多いですね。先が読めてしまうというか、、、^^;
なのでこの評価ですby 匿名希望- 0
この手の漫画ってついつい見てしまうのは何ででしょうか。無料分だけ観ましたが、続きが気になります。こんな女、いそうで怖い。
怖すぎます
あまりにも救いのない話で後味が悪いです・・・
by プリハニ- 0
キモい。。
衝撃的なタイトルでついつい無料分だけ読んでしまったけど、絵が古くて粗くてがっかり。こんな少しのことで勘違いする女、いるかな?とドン引きです。。