みんなのレビューと感想「ブスで処女な6人の女たち」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
こわい
ストーカーってこういうきっかけでなっていくんですね~というかそれとは別にかなり昔な感じの雰囲気がして懐かしい漫画でした。
絵が結構レトロで慣れないところはあったけど、面白かったです。
現実でこのブスの人たちみたいに自分が思われてないか不安(笑)by 匿名希望- 0
怖い
リアルに居そうで怖い。
実際こういうことがあるから事件とかにも発展するんだろうけど
自分の身の回りで起きたらと思うととても怖い。
最初はストーカーくらいにしか思ってなかったけど、確かに冷たすぎるのも困るけど
冷たくしないといけないときもあるんだと思ってしまった。by TAKI13- 0
勘違いのお話だけ読みました。
とりあえず絵がふるいのが気になります(^-^;)
わたしの友人にも30才すぎて処女の子がいましたが、正直ブサイクでした…
彼氏ができたとたんに今日はどんなことしたとかなんとか、しょっちゅうメールが来ていやになったことがあります(;´Д`)
差別とかそんなんじゃなくて、何かしらそういう片鱗はあるもんですよ。by いつもねむたい- 0
タイトルが気になり読んでみました。
絵がかなり癖あります(^○^)
勘違い女が実際にいそうで怖い、、
無料分しか読んでませんが続き気になります。by 匿名希望- 0
暗いタイプのブスはどんどん性格もブスになっていくけど、明るいタイプのブスはわりとみんなに好かれて幸せになれてたりする。
要するに一番大事なのは明るく笑顔でいる事ってことですね!by KKk- 0
怖かった
ストーリー展開がドキドキし過ぎて怖かった……現実に起こり得るような非現実的なような……絵も本格的に怖かったので逆によかった!
おおおお一話目の怖さ笑
でもなんて言うか、、本当は自己評価が高い女の人って多いと思います。
きっときちんと褒められることも怒られることもないとこういう風になってしまうのかも。
勘違い女って言うのが本当にタチが悪い。
こういう人の思考ってどうなってんだろー。
頭の中でストーリーが展開されてその結果なのかな、、。
しかし本当怖い。by 匿名希望- 0
こわい。
絵もこわい。。
妄想だけでここまで相手を愛せる?(愛が何かもわからないんだろうけど)人なんているんだと、とてもこわくなりました。by 匿名希望- 0
怖いものみたさで
読んでみました。顔も生活もブスで勘違いはなはだしいなんて、ホラーですね。
絵は上手いのか下手なのかわかりません。by 匿名希望- 0