みんなのレビューと感想「本当にあった主婦の黒い話vol.3~あなたになりたい~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ん〜

主人公バカなの?
    おかしいなって思った時点で距離とろうよ

本当にあった話らしいが

何だろう??
    突っ込みどころ満載。
    後味の悪さは何なんだろう?
    詰めが甘いから?
    本当の話だから、募集したんだろうに
    本当にあった話っぽくないんだよなぁ

怖いです。

まだ、こうゆう感じの人には出会ったことはありませんが実際にいたらと思うと怖すぎます…。主人公も主人公で少しでもおかしいと思ったら、家族や警察に相談したほうがいいと思いました。

何年前のマンガだろうと思うような絵ですが、アラサーな自分にはちょうどいいかも。
    ママ友は怖いですね!

こわい

広告からきましたが、こんな人本当にいたら恐ろしすぎますね。
    ここまではいきすぎですが、まあ真似したがる人って結構いますよね。

本当にあった怖い話。いろんな人がいますよね。平気で嘘つく人とか、漫画だから見れるけど、実際にあると思うと怖いです。

実際にはここまではありえないと思うけれど、近いものはありそうで怖い。誰にでも素敵なママは真似したくなる気持ちは気をつけよう

怖いのと気色悪い

本当にこんな人が居るのかな、でも中には頭もおかしい人がごまんと居る訳だし、いるんだろうな…という怖さと気持ち悪さと榊原に嫌悪しか無かったです。

相手の女性も女性ですが、この主人公の女性も性格が微妙で感情移入できませんでした。
    お金持ちなら引っ越すなどもっと色々対策を講じるだろうし、話にリアリティがないと感じます。

怖い

とりあえず怖いです。こんな人が周りにはいたら。。。でも、ほんとにあった話しなんかなぁーって思いました。これがほんとならガチでやばい!