みんなのレビューと感想「ドーテーヤンキーマギクス」(ネタバレ非表示)

魔法男子あらわる❤

面白すぎて一気読みしました‼️
    あらすじ、試し読みから続きが気になり軽い気持ちで読み始めましたが想像以上でした‼️

二十歳の誕生日に不思議なネコから貰ったものは魔法しかもフェロモン垂れ流しのカワイイ系男子に変身する力。自分の意思とは関係なく誘ってしまい、元の姿に戻る方法が中○し‼️

設定も面白いしとにかくエロいです。しかし、エロ重視というわけでもなく其々の心理面も丁寧に描かれ、内容についても大満足です。
    幼なじみの二人が身体を合わせたことで気づいてしまう感情🖤もう~キュンとします♪
    宇宙人(魔法男子の力を与えるのが仕事)の地球での仮の姿がネコとハムスターって反則だぁ~♪可愛すぎる🖤

続編あることに期待したい‼️伊月・玲兄弟の
    その後とか新たな魔法男子のその後とか♪
    ※複数プレイでの描写があるので苦手な方はご注意を。

新しい

ファンタジー!!
    宇宙人(ねこ)の生きるエナジーはせいC。しかも、一人一回限りでしかエナジーはいただけない。笑
    ドーテー龍也くんは宇宙人によって、魔法使いにされてしまい、せいC(エナジー)集めにカラダを使わせられます。何とかこの魔法を解こう(他人とやるのは嫌だから)と翻弄します。結果は‥魔法は解かれて、さらにはずーと一緒にいる親友がいろいろあって恋人へ昇格し、はぴえん♡。なかなか不思議な設定でした~!でも、絵もキレイだし面白かったです☆

楽しみ!

レビューを読んで、本編を読みたくなりました。
    イラストも綺麗ですし、このタイトルが妙に頭に残ります(笑)
    やっぱり、タイプなイラストは気になりますね!

めちゃくちゃ面白かったし、エロかったし、キュンキュンもしたし超良かったです。最初は可笑しな話だなと思って読んでたけど、幼なじみに意識し出して友情と愛情を感じてとても最後はホッコリキュンキュンして面白かったです。

魔法少年の

ビジュアルがどタイプです。
    何度読み返しても可愛い。
    序盤のえっちシーンがいちばん好き…

設定が

すごくて読んでびっくりしました。
    ヤンキーな主人公が可愛い受け顔に変身?でエロくて面白い!
    親友ともさっそくイタしてて笑えました。

魔法男子シビア

魔法男子の世界シビア笑
    自分の意思では元の姿に戻れない大変さ!
    魔法男子の呪いを解くために奔走するが、幼馴染みが好きだとわかった以降、好きでもない人と致す事になる辛さとやつれる様に切なくなりました(T ^ T)
    でも!幼馴染みピンチに現れる!!
    解く方法も見つかりハピエン◎
    個人的には金髪ヤンキー尊いです。

面白かった!!

メルマガからオススメが届きレビューを読んだら一気読みしました!と書いてあり、イラストも気になったのでどんなストーリー気になり読んでみたら…
    ありえない設定、でも、どんな展開になるのか気になり私も一気に読んでしまいました。幼馴染みとのやりとりなどもドキドキしながら、主人公の心情にも引き込まれました。この二人のさらにその先のストーリー期待して待っております。