みんなのレビューと感想「神眼の勇者(コミック)」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

丸太?丸太だよね?なんでそんなにカッコ良く描かれてしまうの丸太。…と、言うわけで。ひじょーにシュールな絵面を拝めてしまう異世界召喚話。主人公が丸太を手に敵を蹴散らしていく様は勿論、皆にも丸太を持たせて「用意はできたか?」「はい!」「では行くぞ!」みたいな場面もシュール過ぎる。この位やらないと異世界モノは何番煎じか分からんからかなあ。漫画にツッコミたい人にはオススメです。

武器が丸太

武器が丸太。これがハマる人にはハマる。他の転生や異世界物より、ある意味面白い。今は何故丸太?と言う疑問点を楽しみながら読んでます

よいと思う

無料分だけ読みました。異世界転生の話。最近よくある。で、これは悪いやつにつれてこられて、いいやつに拾われて、力を授けれて、難題を越えていくという感じ。設定としてはよい。でも、そもそも丸太ってもてるか?

丸太で戦うという新たなスタイルに笑いましたが、内容はありきたりで異世界に連れてこられた系。謎の前向き姿勢を発揮するちょっと今から本気出す系の展開で面白みはあまりないです。

勝手な神さま

勝手に召喚されたニート男子。女神様に見捨てられたかと思ったら、違う女神様に拾われて、丸太でゾンビと戦って、と怒涛の展開。新鮮で面白いです。

レビューから

レビューから気になり読んでみました。絵が丁寧でキレイなので読みやすかったです。ストーリー設定も面白くて続きが気になります。

丸太w

神眼持ちの武器が丸太はおもしろいwww彼岸島のオマージュなのかな?出落ち感があるけれど、それだけはおもしろいですw

ほわっとした印象

異世界の話、最近多い&ひかれて読んでいますが、この作品はリアリティを感じないというか、夢の中の遠い話という印象があって。異世界の話でも、引き込まれるような部分や共感出来る話も多い中で、ちょっと残念。
    でも、絵は見易いし丸太ネタは好きです。

こんばんは

まだ1話しか読んでいないけど、これからの続きが、どんな風に話をもっていくのかが、期待してる。
    初めに、助けた5人(双子も含め)が、これからの主人公との展開がとても、期待している。
    今後の展開も、期待してる。

丸太(笑)

まさかの召喚者にソッコー見捨てられ、その後すぐ違う女神が舞い降りて、
    違う女神も巻き込みながらの、ドタバタ丸太勇者ストーリー面白いです♪(。>д<)