みんなのレビューと感想「神眼の勇者(コミック)」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/16 11:59 まで
- 183話まで配信中(40pt / 話)
なんか、笑える
基本的には異世界チート系の話だけど、丸太使いながらとか、転生とか、ふざけてる内容が多い、けどなんか笑える
無料配信分だけ読んで見ました!主人公を召還した女神様が無茶苦茶。そして、主人公はいらない扱いをされたのに優しいです。
丸太ぁぁ!
まさか……と思えるくらいな武器で驚き&笑いが☆ しかし、戦闘シーンはそれも相まって面白さ抜群です♪ 好きっていいですね♪
by 白蛇双獅子- 0
ありきたり
まぁありきたりな漫画です。
ストーリーは途中からこうなりゃ面白いんじゃないか感が私がみた限りではいなめません。by 匿名希望- 0
主人公が武器に丸太を使う
でも、そのユニークな武器が思った以上にに強くて中々面白い!
個人的に結構好きby 匿名希望- 0
いい
異世界ものですが絵も女の子も綺麗で可愛い!!
読んでいて続きが気になり出ているやつ全部読んじゃいました wby 匿名希望- 0
武器
勇者の武器が丸太ってどうなん?(笑)
そんなの見た事も聞いたことも無い、絶対にこれが初めてですね…(笑)by 匿名希望- 0
丸太で戦うって
異世界系は色々と読んでますが、まさかの丸太!武器は丸太ですかって!まだ、序盤しか読めていませんが、続きが楽しみな作品です。
な、なぜ…
他の方も言っていますが、なぜマコトの武器は丸太なのか?どう考えても重たくて振り回しにくいのに(;´д`)たしかに当たれば威力はあるのだろうけど。それに、ゾンビの腹を裂いて赤ん坊を取り出すとか。なかなか思いきってるな~(;´д`)
ヤバい❗丸太最強すぎでしょ❗何で丸太?って感じだけど結構ツボです👍絵もきれいだし、主人公優しいし、何気にはまってます❗