みんなのレビューと感想「神眼の勇者(コミック)」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/16 11:59 まで
- 183話まで配信中(40pt / 話)
丸太を振り回してゾンビを倒すって、そのサイズの丸太を振り回せるのスゴいから、もっと自分に自信を持ってっていうスタートです。
丸太
まさかの丸太最強説( ˘ω˘ ) スヤァ…
その題材を受け入れるのに少し時間がかかるけど、ファンタジーものはなんでもありだからまぁ面白いby 匿名希望- 0
異世界物が好きで、色々読んできましたが、武器が丸太って…(^^;
シュールすぎる
しかも、なぜ丸太なのに、そんなに強いのか
漫画だけど、真剣に丸太を持って戦ってる姿が間抜けに見えてしまい、無料分以上は買わないかなby 匿名希望- 0
原作の小説を読んだのが
先なので興味がありみました
先に読んでいるので
大まかに言うと
丸太と力で理不尽をすりつぶしていく話かなby 匿名希望- 0
丸太だらけ。
皆さん、丸太のことしかコメントしていないですけど、ほんと、丸太だらけですよね。どんだけ丸太強いんだっていう・・・。ここまでくると、最後まで丸太で戦ってほしいです。
素晴らしい!!
興味本位で選び読んでみました。思っていた以上にドキドキワクワクして早く続きが読みたいと思える作品です。
by 凜チャン- 0
若干のチート感は感じますが、読んでいておもしろい!
無料で毎日一話読めるのもいいです。
早く続きが読みたい。by 匿名希望- 0
丸太
丸太でしかほぼ戦っていない。名前がそうだからなのか、とにかく内容が面白い。ずっと笑いながらこの手の作品を見たのは初めてでした。
1話目感想
ニートに異世界ではクズだってよばれてる主人公初めて見たわ。可愛そうn主人公でした。イヤ本当に、がんばれ主人公って感じです。
武器が
武器が丸太ってw
しかも攻撃力強過ぎ!
今毎日無料で見てるけど、この先どうなっていくのか、続きが気になる!by 匿名希望- 0