みんなのレビューと感想「神眼の勇者(コミック)」(ネタバレ非表示)

面白すぎる

めっちゃ面白い!この物語は、今までにあった主人公無双系だか今までのと違い丸太で無双する違う面白さがある

丸太無双

何故かこのお話の主人公の武器は丸太です。最初は成り行きで使っていただけなのですが、最終的にはジョブみたいになります。

おはようございます。いつも、楽しく、読まさせていただいております。丸太、というものが、なんだか、とても変にかんじますね。

丸太で無双ってどうよ?と思いながら読み始めましたが、思ったより面白いです。召喚した女神様が性悪だったり他の女神様たちと権力争いしてたりと人間くさい感じも楽しめます。

勇者

これはさすがにゲーム世界的なワールドの中のおはなしですね。いいなあ、呼ばれてみたいですが、さすがに無理か。

面白そうなんだけどな

剣や槍みたいないかにもな武器使う訳じゃなく丸太で戦うのは良いと思う
    力さえあれば破壊力ありそうだし
    女神様も嫌なのもいれば親切な方もいるのも良い
    エロやハーレムあっても良い
    こんなにストーリー面白そうなのに何でだろう
    前に1回読んでみてすぐポイしちゃったので2回目チャレンジしたけどやっぱり手が進まない
    好みの問題かな

読むなら覚悟を決めてから読むべし。

とりあえず無料分を読み終えての感想。

絵もストーリーも及第点。
    普通に読めるし、面白い話もあったりする。

けど、正直おすすめ出来るかと言われると、ワタシは出来ません。

とりあえず、絵が好みであれば無料分だけでも読んでみてください。
    ワタシから言えるのは、それだけです。

うーん…

何か最初はおもしろいのかな❓って思ってたんですが、ビミョーなエロ要素はいらないかな…
    普通の異世界転生モノがよかった。

なかなかまあまあ

な、お話でした。そこそこ面白く、お試しも長く読め、久しぶりに良い作品だと思いました。武器が斬新に思います。

by RYUKIA

拝見

無料分を見ました。面白いと思います。見る好みはそれぞれなので無料分だけ見るのもいいのかもしれませんね。