【ネタバレあり】その花の秘密 帝都モダン恋愛譚のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
続きが気になる
作者さん買いです。はじめの展開が早くてびっくりしたものの、望まぬ結婚の前に…という気持ちは理解できました。これから波乱が起こりそうなので、どのようにお話が展開されていくか楽しみです。
まさかの展開
女性だと思っていたら、男性として生きていた事に、驚きの展開です。
今後の展開に注目です。
絵柄も丁寧で素敵by 匿名希望- 0
時代背景が古くても
すごい絵があってる!キレイな女性かと思いきや、男装の麗人!
しかも、敵??こんなにお似合いというか、二人いい感じなのにこれからどうなるのか早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
作者買いです。
現代の作品もレトロな作品も、絵が綺麗でスッキリしていて読みやすいです。
まだ途中ですが、続きが気になります!by 匿名希望- 0
まだこの先は全く分からないけれど、きっと恋愛をしたことのない彼が彼女に惹かれていくんだろうな。結ばれる恋だといいのだけど。。。
by ぞーきん- 0
絵がキレイ。
意外と話がありえない設定の上にエロ優先??
でも登場人物が皆色っぽいからアリかなー。by 匿名希望- 0
ステキ
なんといっても絵がほんとに息を呑むように美しいです!!そしてあんなに美しい男の人が!?びっくりです!
作家さま買い
作家さまの作品を探していて見つけました。
絵がきれいで毎回期待通りのストーリーです。この作品も展開がとても気になります。by 匿名希望- 0
あの
この先こいできるのかな。
でもこんな漫画を読んでいるとワクワクするし
良い恋も悪い恋もしたくなります。by 匿名希望- 0
ミステリアス
昭和の時代の話なのでレトロな服装や現代にはない雰囲気でストーリーに惹き込まれました。この作者の話はいつも奥深く問題を孕んだ複雑な関係性を描いている事が多いのですが、今作も自分とは正反対の男性として生きてきた女性をヒロインにしています。そんな彼女が生まれて初めて出逢って一目で恋に落ちてしまった…男の方もそんな恋が出来る相手は初めてだった。二人の狂おしいほどの濃密な恋愛関係が惜しみなく描かれていてとても良かったです。波乱を含んだ今後の展開からめがはなせません。