みんなのレビューと感想「その花の秘密 帝都モダン恋愛譚」(ネタバレ非表示)

女装の麗人

絵が綺麗で楽しめました。この時代、どうなんでしょう。性的マイノリティは今よりもっと生き辛かったと思われます。ただ、この主人公はどうなんでしょう。正直、私にはよくわからないですが、とにかく絵が綺麗なので、続編を読んで読み進めるか決めると思います。

ミステリアス

絵が綺麗で、読みやすいです。
    少ししか、読んでいませんか、主人公は、恋を 知らない 真面目な タイプです。
    そして、恋に 落ちる 女性が なんだか、ミステリアスで 正体が 分からない。
    二人は どうなって いくのかが 楽しみです。

時は昭和初期、震災 混乱などなかったように活気づいてきた時。 1人の恋や愛という感情などしらなかった青年が、カフェで見かけた女性に!? 自分でもとまどうはじめてのの感情、感覚が湧き上がる。さて素敵な物語の予感・・・

続きを結構待ってます

8話以降の更新がとんとなくて、寂しいです。掲載雑誌とかがなくなったんですかね??同じ作者さんでの他の話は、新作など出てるようなんですけど...さみしい。

続きが気になる作品です。これから主人公たちの気持ちや内容が深く厚みが出てくる作品かなと思います。
    衝動的になる程の出会いをしたことがないので分かりませんが、羨ましい(笑)

なかなか

タイトルが気になって読んでみる事にしたのですが、なかなか面白かったです。昭和初期のお話で、色んな事が、違いすぎる男女の恋愛ストーリーでドキドキします。

絵もきれいで話の雰囲気がすごくいいと思います。彼女の男装の麗人というミステリアスな感じも何故なのかとか話の続きが気になってくる作品です

また美人!

美しすぎる深層の麗人。確かに可愛いというよりはクールビューティな宝塚っぽい描写でかかれています。とても絵がきれいでした。

相変わらず

少しだけ立ち読みしようと思ってましたが、ついつい読み入ってしまいました。作者の絵が好きですが今回は内容もよかったです。

美しい。

とにかく絵もストーリーも美しい漫画でした。ロマンを感じることができる素晴らしい漫画です。これからも期待しています。