【ネタバレあり】その花の秘密 帝都モダン恋愛譚のレビューと感想(2ページ目)
麗人!
日本版のオスカル様ですかね〜。軍人の父のせいで男として生きる椿。憂さ晴らしに思いっきりオシャレをしてカフェーに出かけて運命の人と出会ってしまう。熱い一夜を過ごしたのに、現実世界では女性と結婚させられる。恋しい人は新聞記者。椿の本当の姿を知っている唯一の男。続きが気になります〜!
by なりのり- 2
昔、見た昼のドラマみたいだなと思いながら読み終わっています。絵がもう少しレトロなうつくしさがあればいいなあ。いわゆる帝都背景な愛した人は憎い奴の娘でした…という事みたいです。話は今から面白くなって行きそうですが。何か惜しい気がします。
絵がもう少し
モダンな雰囲気の美女はいい感じなんだけど、残念ながらメンズが今風!むしろ、それは無いでしょ。七三分けでもなんでもいいからとにかくモダンにお願いします!笑笑
by ぱるてすみす- 0
イイ
絡みの描写がとてもキュンキュン来ます。絵も綺麗。男性もカッコイイ。サクサク読めるし、先の展開が気になります。
モダンな設定が大好きです。
軍人として生活する感じもドキドキします。
女性としての幸せを一瞬一瞬大事にしているのもステキです。by 匿名希望- 0
この先が気になります。愛し合う二人よりも、嫁いできたヒトの方が心配です。美しい絵なので、浮世離れした感じが良いです。
レトロ浪漫
男装の美女やら大正浪漫やら身分違いの恋やら男前な男性やら、女子の好きなものとエロスが詰まっていて、かなりお得です。
by りりりりり^_^- 0
続きが気になる
一目惚れした女性は男として生きている人だった。
好きになってはいけないのに抑えられない感情。
続きがとても気になります。by 匿名希望- 0
父の理不尽な無理強いと母の笑顔とで雁字搦めの椿を見ていて胸が苦しくなりました。
本来のあるべき姿であるはずの女の子の姿が、まるで女装をしているような感覚に陥るくらい綺麗に描かれています。
睦彦との逢瀬が情熱的でドキドキしていたのですが、睦彦にとって椿の一族はまさかの敵という新展開に、目が離せません…!by 黄色。- 1
続きが気になります
男として結婚させられるなんて、今後どんな展開になっていくか楽しみです。続きが早く配信してくれるのを待っています。