【ネタバレあり】僕のおせっかいダーリンのレビューと感想

おじ様最高です

受けさんが見て分かる通り女顔で美人な男性で性格も男らしくないので違和感のある方は読むのは厳しいやも…?表紙とサンプルで判断くださいませ。
    私も苦手かも…?と思いつつ作者が好きなので思いきって単行本を購入しましたが買ってよかったと思える一冊でした。
    おじ様が優しくて包容力があってとにかく素敵。その息子もとっても良い子。受けちゃんはその顔でゲイ風俗で働いてるからまぁそういう出で立ちだろうな~といった感じ。本編を読み終えてタイトルを見直して「なるほど」となりました。
    優しい温かいお話です。
    他の男×受けのシーンがちょろっとだけありますので苦手な方はご注意を。
    個人的に、おじ様と同じ職場の躾け方の二人やストーカーくんが登場するのですが、躾け方本編後の受けさんの表情と考え方にグッッッときました。

綺麗め受け

前作からバババ~っと読ませていただいています。個人的に綺麗な感じの受けが苦手な部類なのですが、ほむらじいこ先生はきちんと「男の子」感が出ているのですんなり読めます。奥手?というか…なんというか…ある意味大人な攻めがなかなか思いきれず葛藤する姿は堪りません。息子君がとても良い子で、読んでいても思わず「良い子だなぁ~」と呟いてしまいました(笑)もだもだしつつ、二人の関係性が変わっていく様を描くことに特化した作者様だと思います。とても面白かったです。

by MMm

ナイス♥️ハッピーエンド

ほむら先生の作品は攻・攻な感じが多いんですが今回は正当なラブストーリーでした💓
    中年男性と、風俗上がりの受との恋物語でしたが、結ばれるまでもっと波乱万丈かなぁと思って読んでたら以外とあっさり幸せになりまして、めでたしめでたし(笑)
    オススメなので是非、読んでたらみて下さい📱

他の作品読んで即購入(⌒∇⌒)ノ""

結構…かなり好きです おじ様🍷🎩✨

ヒジリさんもきれいです❗そしてエロい!Σ( ̄□ ̄;)

綺麗目&おじ様好きの人には是非とも読んでほしいщ(゜▽゜щ)

ヒジリ義理父マジでムカつく😃💢✂

おじ様とヒジリ最後ハッピーエンド良かったよ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

よかった

意外とダークな背景もあり、まぁ風俗なのでそうだと思いますが、シリアスな作品になると思います。
    息子さんが明るくて、いい緩衝材。
    2人だけだと暗めの作品になったと思うので。
    受けが女性っぽさが出てますが、キャラとして確立され綺麗なので、嫌味っぽくない。

ハッピーエンド♡

ほむら先生の作品はこれが初めてです。
    何てエロい絵なんでしょう!
    でもとってもキレイで見惚れてしまうエロさです。聖さんも妖艶で儚げでたまらなくなります。信夫さんの愛でいっぱい満たされてこれから幸せに過ごして欲しいなって…。
    そんな気持ちになる作品でした。

by ak:ak

せぇくしぃ〜

息子のゲイ疑惑を追跡中に咥えられちゃったダンディーなおじさま。
    義理の父に風俗で働かされてる不憫受け、これがまたせくしぃ〜。絡みがエロいったらもう。
    誠実な信夫さんに助けられて、とろとろに甘やかされてるひじりんがエロ可愛い。
    紙の方が修正少ないよ。

よかった!

購入してたのを忘れていて、読み返してみました。やっぱり好みだった!

面倒見のよいダンディなおじさまと、それに惹かれていく綺麗な男の子の話です。
    おじさまの息子がいい味出してました。
    二人が惹かれあっていく様子が丁寧に書かれていてほんわかしました。

ひじりの

境遇、悲しすぎた。
    おせっかいも 気づいてかけてもらえないと受けられないことだし、部長さんの救いたいおせっかいのお陰でひじりは助かった。
    息子のゲイ疑惑もはっきりそうとはわからなかったけと、親父とひじりへの向き合い方は助かった。

by 碧緑

絵がとてもキレイで女の人でも興奮しちゃうくらい聖さんキレイすぎだし
    信夫さんダンディなおじ様で凄く楽しかったです。
    ヒカルくんの話でもお2人出てきてましたが
    ステキな夫婦って感じでキュンキュンしました。