みんなのレビューと感想「僕のおせっかいダーリン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
何となく二人の想いが分かって大好き
部長のお節介好きな、優しい性格からか、聖の孤独を見抜いて、構いたくなる。
聖は、父に似た甘えに強く憧れているけど、心に仮面を被って、隠している。だけど、部長は見抜いてしまい、放しておけない。
そんな二人の物語(^_^)
息子が、ゲイになったのか??、それはよく分からないけど、本質を見抜く眼は父譲りですね。
どちらの気持ちも分かって、サクサクと読めたし、時々、読み返したくなる作品です。
元々の作品は、興味が出ないので、部長が出てるのかさえ、知りません。が、この作品だけで、きちんと成り立っているので、大丈夫です。
因みに。コミックは昨年、買っています(^o^)
大人の部長と、女性的な外見&魅力ながら心は孤独を隠している聖の、純粋なラブストーリーですね。by リヒテル- 0
綺麗過ぎる
ダンディでお茶目なおじ様×美人って設定だけで、個人的に★5です!!
しかしながら、さすが作者様です。キャラや話の展開が素晴らしいしエロさも大満足です。
ヒジリくんかなり女性っぽくて妖艶なので、そういうの無理な方は絶対読んじゃダメです!!by bian- 0
もう少し!
ストーリーもなかなかに良く、絵も、そこそこ綺麗。なんですが、いまいち覇気がないというか、サラーっとし過ぎて盛り上がりにかけるというか…。とにかく、パンチが効いてないって感じです。
聖くんに惹かれる理由が顔が美人ってところだけ、に思えるのはキャラの作り込みが甘いからなのか…。義理の父親がろくでもない奴のくせにやけにあっさり手を離すのも、違和感を感じる…。
全体的に、もったいない印象です。もう少し深く掘り下げて描く部分がせめて一ヶ所だけでも欲しかった。by ジャンボリー- 3
話に惹かれて購入してみました。
おじさまっていうのがまずいい(//艸//)
相手はきれい系なのでまとまってるカップリングかと。by 匿名希望- 0
おもしろい!
単行本でこの作者さんのシリーズを読んでいて、続きということだったので無料ためし読みしました。今回はおじさまか~と思っていましたが、そのおじさまがとってもよかった!気づけば最後まで購入してしまい…ストーリーは少し悲しい感じですが、最後はちゃんとハッピーエンドで満足です!
絵がとても好きです。
色っぽい表情に、いつもうっとりしています。
ストーリーもギャグが入っていたりで面白い。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で内容も最高!
とても絵が綺麗で、主人公二人とも魅力的で初めてBL本を読んだけど男女の恋愛を見てるみたいに楽しめました。レビュー高評価なのがよくわかります。
すごい好きー!!
ダンディなおじさまがもともと大好きなので、タイトルの絵にも惹かれて無料を読んでみたけど、すごい良くて続き買っちゃいました!by のぶく- 0
色っぽい
登場人物の心理が無理な設定ではないので感情移入しやすく読めました
絵柄が綺麗でとても色っぽいのが良いですby なな姫ちゃん- 0
うん
おじ様と美人だと?
いいじゃまいか(*´ω`*)
大好きすぎて美味しすぎるぞおい(*´ω`*)
ありえるby 匿名希望- 0