【ネタバレあり】僕のおせっかいダーリンのレビューと感想(2ページ目)

聖さんがちょっと女性すぎてエロい…
    お父さんが優しくて流され過ぎと思ったけど、聖さんのことが可愛くなったのね。
    子供にも受け入れてもらえて良かった。

良い人

ヒジリさんは綺麗やしヒカルくんは良い子。ノブオさんはめっちゃ良い人!かっこいいし、最後にするから選びなさいは、キュンキュンした。

良い

俺とアンタの相性はを読んで、面白くてヒジリさんも好きで、こちらも購入しました、出会いとか、光君のお父さんとの関係の変わり方とかとても良かったです、他の作品も読みたいと思います

作者買いしました。このシリーズで一番好きです。おじさまが、カッコいいしエロかった。もちろん受けも綺麗で読みやすい作品です。

by YUI77

聖さんが美人でエロい!
    義父が最低過ぎで気分悪いけど攻めのおじ様とハッピーエンドになれて良かったです。

カワイイ受けなのですが。

受けが女の子すぎます。こんな女の子いたらなぁって感じです。ただ、おじ様が…マジメすぎるんですが、流れるのが早い早い。結局かい!って早さでしたね。

幸せになれたね

聖ちゃんホントに綺麗で健気で可愛い(◡‿◡ฺ✿)
    信夫さんもダンディだしホント素敵な2人♪
    義父はマジで大嫌いだわ(ꐦ°᷄д°᷅)
    聖ちゃんのママも義父のどこが良かったのかしら…

ハッピーエンド♡

ほむら先生の作品はこれが初めてです。
    何てエロい絵なんでしょう!
    でもとってもキレイで見惚れてしまうエロさです。聖さんも妖艶で儚げでたまらなくなります。信夫さんの愛でいっぱい満たされてこれから幸せに過ごして欲しいなって…。
    そんな気持ちになる作品でした。

by ak:ak

私も

聖くんみたいに綺麗になって、信夫さんみたいな優しい人に愛されて大事にされた〜い。義父の悪どさがよくわかるキモい絵で余計に聖くんが輝いて見えました。聖くんがこれからは幸せになってくれると思うと、嬉しくてほっこりします。

息子がゲイの道に進んでしまうのではと心配し後をつけた
    男とホテルにはいるところを目撃し、ショックで酔いつぶれてたところ、お持ち帰りされちゃった

妻を亡くし、ずーっと妻一筋で、男手一つで一人息子を育ててきた

聖くんとの出会いは運命だったと思います
    続編の息子バージョンもお勧め
    パパと聖くんの続きもみたいなぁ