みんなのレビューと感想「僕のおせっかいダーリン」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
受けが美人さんで可愛いです!!
おじさまもダンディで抱擁力があって年上好きの私も好きになりました。
辛い時を過ごしていたけど、一歩踏み出す勇気が持てて、新しい家族と過ごす素敵な未来が待っているんだろうなって、読んでいてほっこりしました!by 匿名希望- 0
おじさまがこんなにかっこいいとは、、!
こんな方に愛されてみたいです、
受けの気持ちがとてもわかりました。
すこし苦しくなる時もありますが
おじさまが真っすぐで、かっこいいので、
あたたかい物語でした、
息子さんの物語も読みたいです。スピンオフに期待- 0
絵がすごく好みで読みはじめました。+゚(゚⊃︎ω⊂゚︎)゚+。内容もすごく良くて自分的にだいすきなさくひん!!!
おじ様素敵
おじ様素敵(๑•ω•๑)♡ヒジリ君もエロいし美人だし眼福です(笑)最初はホモ嫌いなおじ様がヒジリ君に絆されていく姿は見ていて楽しかった(笑)
もっと続きを見たい作品です。
絵も綺麗でかっこよくて、ストーリーもドキドキでした。by 匿名希望- 0
絵が綺麗な作者を選んで読んでるのですが、この作品は当たりでした。
おせっかいなパパが結局ヒジリにひかれてしまうのは、なんとなく想像出来てしまいますが、ハッピーエンドで良かったなー。by しんちゃんのママ- 0
短い
短さゆえ、消化不良。
他の方のレビューにもあるように、息子がすごくよいこ。
きっかけになった息子の事が全然描かれていない。
スピンオフ狙いなのかな。
絵はきれいで良かった。by 匿名希望- 0
おじさま万歳!
素敵なおじさま(と言うほど老けてないけど。イケメンだし。)との甘い恋愛が描かれていて、進展もサクサクしてるし、悲劇悲劇で重くならなかったし、エロもしっかりあるし、よかった!
by みゅうみゅう1022- 0
年の差がいい
おじさまと艶っぽい男の子の素敵な恋物語。息子が破天荒そうに見えて優しい子だったので、息子のスピンオフとか読みたいです。
このシリーズだいすきでついつい読みたくなります。絵が綺麗で内容を邪魔しないのでとても読みやすかったです!