【ネタバレあり】無職娘と文豪。 ~住み込み三食、エッチつきのレビューと感想(3ページ目)

最初は…

最初は、サブタイトルがエロいな〜と思ってましたが、読み進めていくと展開がいろいろ早すぎて、びっくり。
    宗一がどこで実咲を好きなったのか、いつの間にか勘当していた父と仲良くなってるし、ですが、素直におもしろかったです。

作者さんファンなので作者さん買いです!
    絵も綺麗で安定の読みやすさですが、初対面でいきなりベッドに、、、笑笑
    こんな無理矢理感あっても読み続けたいと思わせる作者さんの話の持って行き方の上手さにまたファンになりました!

他の作品が好きだったので、読んでみましたが、これは、、、微妙ですね。なんか痛々しすぎませんかね?私はあんまり受け入れられなかったので、ごめんなさいしました。

ビジネスな

ビジネスエロなので、微妙。絵そのものはキライじゃないタイプだったけど、女の子に色気が全くなく大人設定なのに体の線が単調で魅力に欠ける。エロの部分も中途半端で欲求不満のまま勝手に終わる感じ。

仕事無くて雇って貰ったは良いけどあらまあの超セクハラですよね(..;)・・・
    それで気持ちよいとかまあ話の展開上、有りなのか(笑う)
    まあそれをとっかかりに?恋愛感情が芽生えていくという結果良ければ全てオーライとなりますが。。
    ハッピーエンドだしまあ良いんだけど相手の男性が実は良いとこのぼんぼんだったとかありがちなのはちょっと。。。ですね

こちらの作家さんの絵がキレイなのにエロい!私は好きです。なんの仕事か分からずに出向くのも、エッチなことになっちゃうのも漫画ならでわだけど続きを楽しみたいなと思います。

オススメします!

きびだんごゆん先生のお話、他のも読んでます。今作もやっぱり面白かった!
    話の設定はやや強引ですが、ストーリーはサクサク進むのでストレスありません。
    だらだら話を続かせずにまとめられているのも良いです。
    なのにエロ描写も満載で内容も最高です!!

最初は何て男だ!と思いますが、二人が惹かれ合い、気持ちを確かめてからの展開は良いです。
    見た目は可愛いだけで流されちゃう子なのかな?と思わせる実咲の芯の強さも好感が持てます。
    宗一もハッキリしてて良かった。あの記者会見はサイコーです。どんな小説なのか興味がそそられます。
    最後は大団円で。読後感もスッキリです。

読みやすかった

21話完結で、ストーリーもさほど難しく無く、読みやすかったです。エロ中心ですが、愛情たっぷりにハッピーエンドになるのでよかったです。生まれた花音ちゃんもとっても可愛いですね。
    ただ、作家先生が、親との確執から身元を隠すため、顔出しNGは、わかるのですが、実咲を影武者にするのは無理があるなーと思いました。普通に顔出しNGなので、代わりに作家秘書という事で実咲が、でで対応という事でもよかったのではと思いました。

最初の出会いはお金との引き換えに作品の為に自分のカラダを提供する契約をしてしまい最悪だったかもしれないけど、作品に対する熱意を間近で感じることで嫌いだった気持ちがだんだんと恋に変わっていく様子が最高でした!

1番

1番気になるのは、みさきが処女だったのかどうなのか‥笑笑
    結果、2人は幸せそうで、よかったと思いました。