【ネタバレあり】無職娘と文豪。 ~住み込み三食、エッチつきのレビューと感想(2ページ目)

最初が…

作家先生と契約したヒロインのお話です、もちろんえっちな内容もお仕事のうちですよね。最初がかなり強引だったので、漫画といえどもこれはやりすぎじゃないかなと…。今後甘い展開になったとしても、最初の嫌悪感が消えなさそう。

作者さんファンなので作者さん買いです!
    絵も綺麗で安定の読みやすさですが、初対面でいきなりベッドに、、、笑笑
    こんな無理矢理感あっても読み続けたいと思わせる作者さんの話の持って行き方の上手さにまたファンになりました!

作家先生はショッとしてて、格好良くてタイプなんだけど、実咲ちゃんが私の好みの女の子じゃないので課金しようか検討中、お話的には奇想天外でめちゃくちゃな感じ好きです。

あり得ない事だらけだけど、、

想定があり得ない事だらけだけど、Hシーンが良い。案の定先生は良い家の生まれで、主人公は貧乏。いろいろ困難にあたるけど、最後はハッピーエンド期待してます。

作家

最初の出会いからエロティクな作家さんと女の子……困ってるから仕事をひけ受けたらまさなの……でもだんだんと女の子はひかれていくのかな?

先生!

最初はグイグイ系のただの性欲強めの先生だと思ってたけどだんだん包容力満点の頼れる先生に。。。おもしろくなってきましたー

こんな仕事したーい

実際こんな仕事あればいいのになー。おばちゃんだからダメか(笑)S気たっぷりな感じだけど優しさもあるしいい男

ビジネスな

ビジネスエロなので、微妙。絵そのものはキライじゃないタイプだったけど、女の子に色気が全くなく大人設定なのに体の線が単調で魅力に欠ける。エロの部分も中途半端で欲求不満のまま勝手に終わる感じ。

おもしろそう

いいねぇ、俺様文豪。
    仕事って、それはやっちゃダメな仕事じゃないのだろうかと思いつつ、M女にささる(笑)

他の作品が好きだったので、読んでみましたが、これは、、、微妙ですね。なんか痛々しすぎませんかね?私はあんまり受け入れられなかったので、ごめんなさいしました。