みんなのレビューと感想「無職娘と文豪。 ~住み込み三食、エッチつき」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
絵がすごくかわいいです。以前読み放題で全部読みました。ちょっとくせのある男子を書く作家さんですね。エッチシーンもたくさんで、エロくて良かったです
by だんごやさん- 0
仕事がないことを良いことに、変な仕事を紹介されてかわいそう・・・
もう少し設定がハッピーな方が読みやすいと思います!by 匿名希望- 0
すてき
読ませていただきました!!
文豪っていう設定いいですね!
イケメン先生と一つ屋根の下っていいなーと思いました。by 匿名希望- 0
よい!
タイトルが気になり、お試し読みのみですが某少女漫画を彷彿させる設定ですね。絵がすごく可愛くて読みやすいです。
ダンディ先生
若くてかわいい、田舎から出て来た何も知らない女の子とセクシーでダンディな文豪のエッチでハラハラの恋愛でした。
恋愛感情が急展開でしたが、単純に楽しめる作品でした。by 匿名希望- 0
女の子が感じやすい
この先生の作品は女の子が感じやすくて、イキやすいので、興奮度が高いです。絵もキレイなので、好きです。
これくらいの
話数だとサクッと読めるのが嬉しい。絵も女の子がカワイくてよかった。作家さんと編集者さんの組み合わせは良くあるけれど、一般のひととってことでありがちなパターンにならず面白かったです!この作者さんの他の話も読んでみたくなりました。
良い
作者様の絵が好きで買いました。内容も好きだし、何より絵がエロい!丁寧に書かれていていつみてもいいなぁと思います。
むりやり
いきなり訪れた見ず知らずのひとから紹介してもらった仕事ってのも怪しすぎるし、それで出てきた小説家と名乗る男も怪しすぎる!無防備すぎる!
まだ無料読みしかしていないのですが、作者の絵がとても好みです。これからどんな展開になっていくのか、楽しみです。