【ネタバレあり】センセイ、迎えに来たよ!~大きくなったらお嫁さんにしてやるって言ったよね?~のレビューと感想

大学生のわりには少し大人びているようなきがするけど、ほどよく強引で、個人的には読みやすく今後の展開がとても楽しみです。

歳の離れた彼氏

年の離れた彼氏の話はいっぱいあるけどこれはなかなか!物心ついてから一途に想い続けてるってすごい。裏を返すとチト危ないけどね。

この漫画家さんの別の作品から、こっちに来ました(*^^*)
    絵が綺麗で読みやすいと感じました🎵
    保育士と元園児のストーリー❗️
    一途にヒロインを思ってる純粋さに
    キュンキュンします(*^^*)
    ヒロインは、30代で一回り違うヒーローに戸惑う気持ちも良く分かります(>_<)

更新が遅い💦

幼い時に年上に抱いた恋心をずっと持ち続けて迎えに行く=告白をしに行くと言うストーリーは面白いし私は好きです(^-^)
    早く続きが読みたいのですがなかなか更新がされない(;_q)

まだこれからなんだろうけど

ちょっと引っ張り気味かなーと。
    恋愛メインでいきたいのかエロメインかライバルに焦点あてたいのか中々進まずイライラします
    もうちょい展開早くてもいいかも

あまり見ないパターン

大きくなった教え子が恋人にしようとやって来るお話です。
    こんなに長い間ずっと先生を想い続けていたなんてなんて純粋なんだ…!
    若いだけあってすぐに手を出しちゃいますが…(笑)

同僚の先生が裏ありそうで今後に期待です!

男の子がかわいい

迎えに来たよって現れたのに、大好きな先生にドキドキして襲えないのも若いなぁなんておもったり。
    初恋が実るといいねー

絵が萌えな感じで良いです!

私の大好きな年下男子の攻め!
    しかもかなりの年の差。年の差を気にするヒロインをものともせず、、迫る年下男子がかっこよいです。Hもエロくてオスすめです。

by oguogu

年の差ラブ!!!
    いいですねぇ、、、
    こんなことが現実に起こったらって考えるだけでドキドキしちゃいます

カラーで観たい。
    女の子可愛く描きすぎててとても30オーバーの設定には無理がある気がするw
    まぁそこはそれで。