みんなのレビューと感想「群青リフレクション」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
とにかく絵が可愛い!酒井先生のお話可愛くて、芸能界のお話なので、実際にはよくわからないけど、いつもキュンキュンしながら読んでます。
知らない世界だからこそ夢がふくらみます。後半になるにつれて面白い。ただ女の子の絵が少し似てるかな、、
昔から酒井まゆ先生のお話は好きで久しぶりに読んでみました!やっぱり絵は可愛い!!お話も芸能人高校生たちのお話なので共感とかはないんですけど、可愛らしかったです。ただ終わり方がなんとなく微妙なのと、もう少し小春ちゃんの過去が詳しく分かれたら良かったなって思ったので、この結果に、、、
by kurumu- 1
あ
絵も可愛くて私好みの絵でした。話も私好みでとっても良かったです。酒井先生のシリーズはどれもキュンキュンします。
そんなに長くなくてすごく読みやすかったです。
芸能人がたくさん集まる学校の中はこんな感じなのかなぁ〜と想像してしまいました。by 匿名希望- 0
絵がかわいい!
久しぶりに胸キュンできました!!
幸せになってほしい!!!かわいいーーかっこいいーー!!by 匿名希望- 0
とってもキュンキュンしました!斬新だと思いました!わたしも、いつかあんな恋がしてみたいです!憧れ増した!
まだ途中ですが。
絵が可愛いです。
芸能界の話とかってよくありますが結構展開が早くサクサク読めるので展開を楽しめる感じです。by 匿名希望- 0
絵が可愛い!!
無料分だけ読んだのですが、三角関係になっていくのかなぁと、、。
ストーリーは、テンポよくサクサク読めるし飽きがこない。課金しようか悩み中です。by 匿名希望- 0
芸能課の高校生のお話で、主人公のキャラが良い。かなりの天然で空気が読めないけど憎めなくて可愛い。
子どもの時に見た映画の男の子に会いたくて芸能人になったけど、実は意外と近くにいるのかな…。
幼馴染みもかっこよくて羨ましいな。by 匿名希望- 0