みんなのレビューと感想「群青リフレクション」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
よくある設定ねと思って軽い気持ちで読んでみましたが、思ってたのと違って新鮮でした。絵も可愛いし、なにより主人公の女の子の性格が本当に可愛いです。
好きです。
酒井まゆ先生の話は全部見てますが、今回のもとてもおもしろかったです。
ドラマやMVが、ホントにあったらいいのに。。。と思います。by 匿名希望- 0
この作者さんの別作品にはまってつい作者買いしちゃいました!
だれもが憧れた芸能関係の!出てくるこみんなかわいいしイケメンだし癒されました〜by まゆmam- 1
夢の世界
登場人物全部がイケメン!!美少女!!
絵を見てるだけで癒されます。
どっちとくっつくのかも凄く気になりました!!by 匿名希望- 0
うーん、、、
まゆぽん先生はもっと面白いの描けるはずだーー!って思いながら読みました!面白いんですけど、最近本当にキャラの見分けがつけにくい
by いさみい- 0
憧れの芸能もの
堀越高校をモデルにしてるのかな?と勝手に解釈して読んでいます。酒井まゆ先生は絵が綺麗で読みやすいです。まだ読んでいる途中なので続きが気になる!
ここまで有名になってから高校に入るようなのはなかなかないと思う。
それでも争いとかある中でみんなの気持ちが一つになったりって素晴らしいと思いました。、by 匿名希望- 0
絵が可愛い。
業界の話は苦手だけど、これは意外と面白かった。でもちょっと当て馬の景ちゃんがかわいそうだったな。by 匿名希望- 0
絵がとてもかわいいです!
銀河鉄道の夜のオーディションシーン、主人公の女の子の演技にほろっと涙が出ました。by 匿名希望- 0
初めてかも、芸能人とかアイドル系の漫画読んだの^^;絵に惹かれて読んでみたけど、ラストが良かった!!