みんなのレビューと感想「怪物事変」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

おもしろかった
ためし読みだけのつもりでふらりと立ち寄り(笑)拝見しましたが
面白い!!期待していなかっただけによけいに楽しくてはまってしまいました!
主人公の成長がてにとるように伝わる作品で、ただバトルするといった漫画とはちがいました!by 匿名希望-
久しぶりに
読んでいてかなりワクワクする作品でした!まだ途中までしか読んでいませんが早く続きが読みたいです!
今までにあまり読んだことがない作品だし発想が面白いのでストーリーに即引き込まれました(笑)
本当にこれが所謂狸と狐の化かし合い(馬鹿仕合?笑)なのかなと思いました(笑)by 匿名希望-
先日、本屋さんでこの作品を見つけて、試し読みもあったので、手に取ってみたら、面白くて面白くて!
すぐにここで、続きを読み出してしまいました。
登場人物たちやクーラと呼ばれる屍鬼たちなどが細かく描かれていてきれい。ストーリー自体もただただ退治していくってだけではなくて、主人公の心情の成長も描かれているので素敵です。by 匿名希望-
無料分だけ
妖と人間のハーフの子が探偵事務所に引きとられ事件を解決する話。親の事もこれから出てくるのでしょうが面白そうです。探偵さんも何やら同じ類の人物っぽいのでどんな怪事件がおこるのか楽しみです。まだまだ子供なので成長していく所も見てみたい
by uhh-
絵も綺麗だしキャラもたっていて魅力的だし、描き分けもされている。ストーリーも飽きません。おすすめです。私は好きです。
by きゃの(・ε・` )-
うん
コミックスで読んでいます。続きとかも気になるのでここにあって助かっています。すいませんがよろしくお願いします!
わかりやすく面白い
良くある題材の漫画かと何気なく読んでいましたが、話の流れやキャラクターの思考はシンプルながらも飽きさせず面白いです。これからの主人公達の成長が楽しみです。