みんなのレビューと感想「怪物事変」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
絵も綺麗だしキャラもたっていて魅力的だし、描き分けもされている。ストーリーも飽きません。おすすめです。私は好きです。
by きゃの(・ε・` )- 0
とぼけた絵柄ですが
読みやすくてぐいぐい引き込まれました!
現代に活きる、怪物(妖怪等?)のお話です!狐から吸血鬼まで色々出てきます!王道ストーリーですが、なんか癒されます!by ちゃ子- 0
ほけがみが好きでずっと読みたいと思ってたので見つけた瞬間即読み。読みだすと続きが気になって手が止まらない、これは最後まで読むの決定です。怪物屋のみんな好きだ!
まず、設定の濃さが凄いです。こんなに素敵な世界観あるんだ…!と思いました。何回も何回も見直してますが、いくら読んでもまた読みたいと思ってしまいます。イラストもすごく素敵で、読むか悩んでる方がいたらぜひ読んでもらいたいです。もっともっと沢山の人に見てもらいたい作品です。
とても面白いです!個人的にグロいものとか怪物とかなんか現実的じゃないものが好きだったので、これは即単行本買います!
うん
コミックスで読んでいます。続きとかも気になるのでここにあって助かっています。すいませんがよろしくお願いします!
あやかしとのハーフ
画は少し荒いけどストーリーは面白い。古めの時代背景と田舎の風景がファンタジーに色味をくれる。半妖ものは楽し。
by manoN- 0
読み始めてすぐハマりました!
ファンタジー系の漫画好きな人にオススメです!
絵も可愛くてとにかく面白いです!by 匿名希望- 0
面白い!キャラクターがピュアな怪物たち。愛されキャラも多数でてきます。かわいい系の漫画ですね。続きが楽しみです。
怪物事変
もっとグロいかんじの作品かと思いましたが、キャラクターの個性がとても好きな作品でした。どんな両親なのか、いつか正体がわかるのか、楽しみです。