みんなのレビューと感想「怪物事変」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

怪物事変

面白かった!!

無料分だけ読むつもりが、一気に配信分全部読んでしまいました。以外にもハマってしまいました。
    それぞれに何かしらを抱えながらもみんなで乗り越えていて、ちょっとジーンとしてしまいました。
    これからのキツネさんの動向も気になりますね。

面白い!

絵も綺麗だしキャラクターも魅力的、話も引き込まれます。文句なく面白い。ここ最近読んだ中でピカイチです。続きが楽しみ!

無料分だけ

妖と人間のハーフの子が探偵事務所に引きとられ事件を解決する話。親の事もこれから出てくるのでしょうが面白そうです。探偵さんも何やら同じ類の人物っぽいのでどんな怪事件がおこるのか楽しみです。まだまだ子供なので成長していく所も見てみたい

by uhh

化物系って、恐いだけのとかあるけど、このマンガは、絵もきれいだし、ストーリーもおもしろいので、ハマりました。たぬきち、がかわいいので、モフモフしてみたい。続きが気になって、いっきに読みたいけど、来月まで我慢します。

絵も綺麗だしキャラもたっていて魅力的だし、描き分けもされている。ストーリーも飽きません。おすすめです。私は好きです。

とぼけた絵柄ですが

読みやすくてぐいぐい引き込まれました!
    現代に活きる、怪物(妖怪等?)のお話です!狐から吸血鬼まで色々出てきます!王道ストーリーですが、なんか癒されます!

ほけがみが好きでずっと読みたいと思ってたので見つけた瞬間即読み。読みだすと続きが気になって手が止まらない、これは最後まで読むの決定です。怪物屋のみんな好きだ!

まず、設定の濃さが凄いです。こんなに素敵な世界観あるんだ…!と思いました。何回も何回も見直してますが、いくら読んでもまた読みたいと思ってしまいます。イラストもすごく素敵で、読むか悩んでる方がいたらぜひ読んでもらいたいです。もっともっと沢山の人に見てもらいたい作品です。

とても面白いです!個人的にグロいものとか怪物とかなんか現実的じゃないものが好きだったので、これは即単行本買います!

うん

コミックスで読んでいます。続きとかも気になるのでここにあって助かっています。すいませんがよろしくお願いします!