みんなのレビューと感想「きみはこわれた王子くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すれ違いすぎる…

お互いずっと一緒にいた関係なだけに、お互いのことを思いすぎて、素直な気持ちをだせないすれ違いストーリーだなと思いました。

k

色々ドキドキシーンが多すぎてやばいです笑kもこんな人と付き合ってみたいです笑本当にいるならね笑

読んでいて、複雑かと思ったが、なかなか面白かった。3人が3人を思い合ってるんだなぁと思った。今後が気になります。

絵はかわいいけどちょっと幼い感じがします。まだ無料分しか読んでいませんが、レビューの評価を見て購入するか考えたいと思います。

幼なじみの二人に囲まれる、王道幼なじみ取り合い合戦、最高です。
    主人公が明るい子なので、楽しく読めます。

素敵な幼馴染の関係

ありきたりな幼馴染関係の話かと思い読んでみたら、皆が相手を思いやり過ぎて少しこじれた感はありますが私は最後久々に素敵な幼馴染の漫画だな〜と思えました!一途に想って蒼とくっついてくれて良かった♪

評価が高かったので、読んでみました。幼なじみの三角関係ってゆー、ありがちな設定だけど、ベタで好きです。絵も可愛かったです!

まだ少ししか読んでませんが、絵もかわいいしおもしろいかなと思いますー。
    3人どうなるのか続きも楽しみです。

幼馴染みでこれてだけ仲良く出来るかなとおもいました
    年頃の男女が朝まで同じ部屋とか少し無理があるような

うーん 切ない

幼馴染み二人の男の子の気持ちと、ヒロインの気持ちが複雑に絡み合ってややこしいです。後半に、夏樹はヒロインのことを好きとか言うけれど、理由はあれど、好きでもない複数の女の子達とやることやってるし…そこはなんだかなぁと思ってしまいました。