みんなのレビューと感想「きみはこわれた王子くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
評価が高かったので、読んでみました。幼なじみの三角関係ってゆー、ありがちな設定だけど、ベタで好きです。絵も可愛かったです!
まだ少ししか読んでませんが、絵もかわいいしおもしろいかなと思いますー。
3人どうなるのか続きも楽しみです。by 匿名希望- 0
幼馴染みでこれてだけ仲良く出来るかなとおもいました
年頃の男女が朝まで同じ部屋とか少し無理があるようなby 匿名希望- 0
うーん 切ない
幼馴染み二人の男の子の気持ちと、ヒロインの気持ちが複雑に絡み合ってややこしいです。後半に、夏樹はヒロインのことを好きとか言うけれど、理由はあれど、好きでもない複数の女の子達とやることやってるし…そこはなんだかなぁと思ってしまいました。
キュンキュン
1人の女の子と2人のイケメンの3人幼なじみのお話し。蒼君とハッピーエンドで良かったは良かったけど、夏樹君のこと考えると切なかったです。
by たるるるー- 0
幼なじみの三角形恋愛面白くないわけないよね!
絵も綺麗だしストーリーはもちろんおもしろくて、キュンキュンします。by 匿名希望- 0
読んでいて、複雑かと思ったが、なかなか面白かった。3人が3人を思い合ってるんだなぁと思った。今後が気になります。
by スーシン- 0
意外と
意外と攻め方がエロくてびっくりしましたw
でも主人公の心の移り変わりがスムーズに描かれていて、割と罪悪感なく読めました。by 匿名希望- 0
k
色々ドキドキシーンが多すぎてやばいです笑kもこんな人と付き合ってみたいです笑本当にいるならね笑
by ねねころん- 0
凄く良かった!
幼なじみの三角関係とかありがちだしちょっと絵が幼い感じだけどレビューがかなりいいからとりあえずって購入したらほんとにいい!笑
10年夏樹をずっと好きだったのに最終的に蒼とくっつく...流れ的にはありがちだし、心変わりしていく内容によってはヒロインが軽い感じに思えてしまう所だけどちゃんと納得いく流れで、割と短編なのに濃いお話だった!設定はありがちだけど、わたし的には今までに読んだことない感じのお話でした!
切ない部分もあるけど、終わり方も綺麗でほんとにおススメの漫画です!by 匿名希望- 0