みんなのレビューと感想「あの人はHの時どんな顔をするんだろう」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵が良い。男の人はセクシーで、女の人は可愛らしいです。ギャグ要素が強くて笑えます。可愛らしくてほっこりしました。
by のろのろ-
家庭教師ってそもそも隣に座られて1対1で長い時間勉強するわけですよね。
あんなイケメンに居られたら、勉強に身が入らなくて当然!そりゃ、妄想もしますって!
妄想中の自分のキャラがポテッとした中年のおじさん。見た目はオタク風な幼めな子なのに。
先生も理性キープするの大変って、先生の好みはロリっ子なのでしょうか。。。by UMIN-
イケメン家庭教師と、密室3時間っ!なんて幸せで、緊張してドキドキの時間なんだ❗でも、めいちゃんのような妄想...(笑)いきすぎかな(笑)
by 長男の嫁-
うらやましい
家庭教師がこんなにかっこいいとかうらやましすぎる!!主人公の女の子も純粋でとってもかわいいです!!!
無料分読みましたが
とても面白かったです!
読み切り感があって読みやすいし、次の話も読んでみたくなりました!
絵もキレイですし、面白いのでおすすめ作品です!by 匿名希望-
こんな
家庭教師なら、勉強手につかない……。
私もドキドキ💓です。しかも、思われてたなんてきゅんきゅん💖続きがみたいです。by ラブラブファミリー-
こんなイケメンの家庭教師だったら、キライな勉強も頑張れてしまいますね!
一緒の空間で過ごしていくなかで、彼はこんな時どんな表情をするんだろ~どんなことをするんだろ~なんて想像してるところがまた主人公の面白い部分だなと思います!
こんなに優しくて温かく包み込んでくれるような男性いるのか?なんて自分で考えてしまいました(笑)by 匿名希望-
ヒロインの良さがよくわかりませんでした。確かにこの年頃は性に目覚めるの時期なので、かっこいい男性や芸能人などで妄想を繰り広げるものですが、肝心の自分の魅力の分析はどうした???な印象です。恋に恋している様子ですし、お相手のイケメン男性が女の子のどこに惹かれたのかよくわらず仕舞いで、残念な読後感でした。
オモシロイ!
イケメン君がいるなぁと思い、見てみましたが、色々ギャグもありで、笑えました。他の方も書いてありますが、女の子は、ちょっと幼ないけど、それが良かったのかな?私もイケメン先生に、家庭キョお願いしたいです!
絵が
すごくきれいで、男の子がめっちゃ
イケメン!!何か目をとじてしまいそうに
なりながら読んでました(笑)
主人公の女の子が面白すぎる!
見てられへんくらい(笑)
でもそんな女の子をほっとけないんやろなぁ…。
とにかく女の子がドエロすぎて
キャーってなる(笑)
声だして笑ってしまうくらい(笑)
何回も読み返してみます!by みや+-