みんなのレビューと感想「あの人はHの時どんな顔をするんだろう」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
なんてゆーか…
純情妄想少女、とにかく笑えます!
妄想が止まらない!
この年頃って一度妄想の対象になったら止められないのかな(笑)しかも目の前に居るんだもんね。エロ親父な自分と闘うシーンとか笑えました。
しかし家庭教師の先生、めっちゃイケメン!
クール!!
色っぽい!!!
こんな先生じゃ勉強が頭に入りそうにありませんよ(笑)by 匿名希望-
まだ最初しか読んでいませんが男の子が想像する内容的なことを今回は17歳の女の子が妄想し暴走しまくっているのでなんだかクスッとしてしまう場面もありました
女子と言えども想像しますよ
私も職場でふっと思うことありますもん
少しきになる異性を見て奥様とどんな風に・・・なんて笑笑
未経験だからこそ余計に美化して妄想が膨らんでしまうのかもしれませんねby 匿名希望-
先生がかっこいい〜〜
って思ったら21歳!大人っぽい!
主人公の気持ち分かります
気になる人の妄想しちゃうし
想像してる姿が可愛い(笑)
まだ途中までしか読んでいませんが
続きが気になる作品です。
絵が綺麗で読みやすいですし
主人公は幼いけど美少女で
感情豊かで見ていて楽しいので
ちょこちょこ読み進めようと
思います。by 匿名希望-
わかる!
1話しか読んでいませんが、妄想癖のある私には、なんともわかるわかる!と共感できる内容でした(笑)
好きな人のいろいろな場面って、ついつい想像してしまいますよね(笑)
イケメン好きで、妄想好きな人は、ぜひ!(笑)
ちなみに、歌っているときの顔と、エッチのときの顔はよく似ているって言われてますよね…(笑)by 匿名希望-
妄想でメシが食えるよね
タイトルの通り、わかるぅ〜って感じで共感しまくりです。
実際に、あんなイケメン爽やか家庭教師と2人きりでいたら、あんなことやこんなことを妄想しまくりで、それだけでメシが食えるってもんてますよ。
主人公の経験ゼロなのに、エロ妄想が止まらないってところも笑えますが、経験が無いからこそ、興味があって妄想に走るんだろうな〜と、妙に納得です。by 匿名希望-
かわいらしい
絵もかわいくて読みやすいです。最初の二話を読みましたが、題材のみを上手く取り上げられていると思いました。ギャグ要素もあり、恋愛感もあり、展開は速いですがすんなり頭に入るシンプルさが良いですね。こういう少ない話数の作品にしては読み応えあり、購入して良かったと思えます。さらっと読めて尚且つかわいくて面白い、そんな作品です。
面白いのは1、2話目だけでした
あと男の人はかっこいいのに、女の子がどれもこどもっぽすぎるのもちょっと微妙by 匿名希望-
お試し読んで気になって
2話まで読みました!
主人公のあたしのアタシが
オジサマの描写って笑笑
でもあんなに素敵なひとが
家庭教師で
しかも密室に3時間とか
そりゃあたしのアタシが
暴走するよねー笑
ほかの方もレビューされてるように
主人公が幼いかなぁと思いますが
それがむしろいい味出してる!笑by 匿名希望-
まあまあおもしろかったです。
とちゅうまでしかよめていませんが
つづきがきになりました。
絵がすこし見にくい部分があるので
こちらの評価にさせていただきましたが
ストーリーはおもしろかったので
時間があればつづきを
読ませていただきたいなあ〜とおもいます
これからもたのしみにしていますby (たにやま)ら-
いい
タイトルが気になって
読んでみたらすごく絵も綺麗で
つぎからつぎと読んでしまいました!
家庭教師と生徒なんて現実世界でも
ありそうで余計に興奮しちゃいました!
実際今家庭教師してる側なので
なんとなく、生徒と〜なんて想像したら
興奮しちゃいました!
実際ありえないと思いますが、、(笑)
たまにはそんな妄想も必要ですね!by ほんたなくん-