みんなのレビューと感想「義母と娘のブルース Final」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
- 全11話完結(54~55pt)
ほっこり
ドラマで気になって原作読んでみました。
前作のブルースから読んでます。
テンポが良くて読みやすいです。ファイナルの方が話が明るくて楽しく読めます。by 匿名希望-
泣ける…
最終話は悲しいけれどとてもあたたかくて、幸せな気持ちになりました。ドラマ版などんな最終話になるか楽しみにしています
ドラマが好きで続きが気になって読みました!よりコミカルな感じになっているけれど、大事なところはしっかりと原作をいかしてあるんだなぁ!と感じました。
前作も読みました
やはり涙あり笑いありのとてもいい作品だと思います
テンポもいいので最後まで一気に読んでしまいましたby 匿名希望-
月日が経っても。。。
『義母と娘のブルース』の続編です!
みゆきちゃんがどんどん成長。。。
月日が経つの、めっちゃ早いっ!!
でも、二人の親子関係は変わりなく素敵です♪by *美桜*-
面白いですね
漫画も途中まで読んでたらドラマ化になったので、ドラマも楽しく見ています。
漫画の方が感情が伝わるような気がしますby ほっこほこほこ-
ドラマから
ドラマを見て気になって購入しました。最終回は少し泣けて心温まる内容でとても良かったです。ドラマも期待大です。
泣きました
けっこうあっさりしているけれど、何度も読み返したくなる作品です。親子の会話に泣いたり笑ったり。家族を大切にしたいと改めて思いました。
楽しく読めました
なんか、ぎすぎすした内容なのかな…と無料を読んでみましたが、明るく抜けてる母と、血の繋がらない娘のやりとり楽しかったです!
2回読んで味が出る。前作読んでからね
前作読んでから読んだら、さらに良さが増します。
私は横着してファイナルから読んだので、もったいない事したなぁと。
1回目は意味がわからず。2回目でググッと来ましたが、もし前作読んでないなら、前作読んでからファイナル読むのをおすすめします。
私は前作、ポイントたまりましたら読みたいです。by あすか時代-